Перейти к содержимому

Don`t play with russian!

Закрыта Перенесена Решенные Архив
97 16 5.0k 2

Похожие темы

• заявка на разбан : обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    11
    -5 Лайки
    11 Сообщений
    196 Показы
    1000+71
    Зачем пришел сюда - непонятно. Выдано верно. Причин для снятия наказания нет.
  • Разбаньте меня на дискорде доброграда<3

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    153 Показы
    kustikK
    Отклонено На данный момент я не вижу какого-либо классного актива с твоей стороны как в прошлом, так и сейчас. 0 сообщений на сервере Крамерска, сейчас на форуме от тебя только жалобы да заявки. Даю ТЗ на разбан: напиши полезный гайд/туториал на комьюнити. От себя, без всякого ctrl+c ctrl+v, без всякой помощи ИИ. Напишешь хороший текст - снимем блокировку.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    295 Показы
    zeekеZ
    Посмотрел логи, ничего такого не нашел противозаконного в действиях игрового мастера. Сам же ты не удосужился мне даже за два дня написать в ДС, в принципе понимаю. С учетом твоего поведения и круга общения мне бы самому не захотелось с тобой ввести диалог и ты со мной тоже я уверен. Отклонено.
  • Лысый Череп | Гопник

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    206 Показы
    porkoveP
    Братан ты невероятно смешной, прямая дорога в квн. А за ещё одну такую тему полагается премия в виде бана форумника. Отклонено.
  • Глупыш с противогазом | Пермабан ( висит с 25.03.24 )

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    144 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Багоюз очень серьезно наказывается на сервере, тем более сокрытие других игроков. Нарушены общие правила проекта и на данный момент в апелляции отклонено.