Перейти к содержимому

Don`t play with russian!

Закрыта Перенесена Решенные Архив
96 15 7.6k 2

Похожие темы

• пропал синий баф

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    41 Показы
    DoggeD
    Марк Юсупов (STEAM_0:1:648861728) moved [1xСиний бафф]: [Полицейский шкафчик]➞[Хранилище - Марк Юсупов] Марк Юсупов (STEAM_0:1:648861728) unequipped mask Синий бафф Бафф улетел тебе в хранилище, отклонено.
  • Жалоба на Конни Басьерра

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -6 Лайки
    8 Сообщений
    387 Показы
    dimomaD
    Так и не описал подробно пункт 6, хоть я и дал намного больше времени для этого В случае несоблюдения формы подачи или при игнорировании ответа вышестоящего участника команды в течение 24 часов, он может отклонить твою жалобу!
  • расскайваюсь

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    84 Показы
    hanssH
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия бана, не проявил активность как и просили в прошлых заявках. Активно играл с обходчиками, краймил - администрации сообщил только тогда, когда сам отлетел. Повторную заявку можешь написать минимум через погода.(Прошло 2 месяца, осталось еще 4.) Так-же тебе нужно проявлять актив на социальных площадках все это время. Было взято из твоей старой заявки. - https://forum.octothorp.team/post/30847 Прошло 2 месяца… Маратик, активности так-же не вижу от тебя. Так что жди, жди, жди.
  • Игра ради шутинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    -16 Лайки
    11 Сообщений
    634 Показы
    hanssH
    Привет всем, я посмотрел логи и ваши сообщения. Смоделировать ситуацию на словах очень сложно. Вердикт: Из-за нехватки доказательств я закрываю жалобу. Думаю, возник вопрос, почему так, и вы хотите конкретики. Если будут вопросы, жду в дискорде: hanss123.
  • 88MC // DEVIL`S CREW(14) | 133

Закрыта Перенесена Решенные Архив архив
    39
    2 Лайки
    39 Сообщений
    3k Показы
    FatherF
    Архив, нету актива.