Перейти к содержимому

Don`t play with russian!

Закрыта Перенесена Решенные Архив
96 15 7.0k 2

Похожие темы

• ошибочный бан за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    74 Показы
    1000+71
    Отклонено. Ранее отказался от проверки.
  • Пропала Рация из хранилища

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    65 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Katsumoto! Никаких взаимодействий с рацией за 4 число не имеется Log report generated 4 Jan, 22:35:33 [30 Dec, 16:49:38] Нигган Роджерс (STEAM_0:0:445385089) moved [1xРация]: [Уоллес Роджерс (STEAM_0:1:196297616)'s Руки]➞[Нигган Роджерс (STEAM_0:0:445385089)'s Куртка] Participants: STEAM_0:0:445385089, STEAM_0:1:196297616
  • Бан по ошибке.

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    216 Показы
    TekoyT
    Отклонено.
  • Халатность сигма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -6 Лайки
    5 Сообщений
    255 Показы
    TekoyT
    Я искренне удивлён такой наглости. Во первых в жалобе отсутствуют дополнительные демонстрации для более детального разбора, так еще и на самой демке, которую ты указал - ты совершаешь криминальные действия прямо напротив ПД. Это чуть ли не самое грубейшее нарушение ППИЗК, так еще и NonRp, учитывая то, КАКИМ именно образом ты это делаешь. Пользователь @Skumbri написал в Халатность сигма: я взломал багажник за 3 секунды, https://youtu.be/kl1M3UszFbU Ты даже не стесняешься и стоишь прямо на крыше авто, чтобы тебя лицезрел весь мир. Срок блокировки уже на данный момент оправдан. Все что ты приводишь ниже это ничем ни подкрепленные доводы, которые написаны с целью запутать проверяющего или перетянуть одеяло. Увидев твой ник у меня возникают еще более серьезные вопросы. Ник “Scumbri” - никнейм бывшего администратора OctorhorpTeam, на этот счет у нас есть отдельное правило на вики: Не копируй и не используй никнеймы иных игроков и администраторов, чтобы не вводить других в заблуждение Но этот вопрос уже будет адресован больше социальным модераторам (т.к. этот ник наблюдаю на форуме). Использование тобой этого имени уже ввело в заблуждение некоторых из моих админов. @Kust-Oviche Жалоба отклонена, срок и причины оправданы.
  • Заявка на разбан

7
    -3 Лайки
    7 Сообщений
    355 Показы
    inquizzyI
    Хайп тема бро, молодец. Больше видосов с РДМом наших серверов снимай и мы точно будем хотеть разбанить таких пельменей