Перейти к содержимому

Don`t play with russian!

Закрыта Перенесена Решенные Архив
96 15 7.0k 2

Похожие темы

• а(р)буз?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    208 Показы
    ЕнотЕ
    Привет! Итак, начнём со спектейта со стороны игрового мастера. Он действительно использовал его один раз, и по этому поводу с ним был проведён очень серьёзный разговор. Однако, по предоставленным мне доказательствам, он не использовал полученную информацию в игре и никак не влиял на нее, поэтому я не считаю это грубым нарушением админ-абуза.
  • Просьба на частичную амнистию пермача ANTI AFK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    139 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Неважно чей аккаунт ты брал и как ты его получал. Ты обошел блокировку и получил доступ к серверу + пытался обмануть систему АНТИ АФК.
  • Возврат 3 малокалибров

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    56 Показы
    D0n Bar0nD
    Закрыто по решению топикстартера!
  • Иван Чубайсов | Автоугонщик

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    260 Показы
    вячВ
    Почитали с @nocapov Мотив на угон машины 13ти летним парнем нам не очень ясен. Так же непонятно, сколько вообще было главному герою на момент угона и “вынужденного переезда” лет. Откуда вообще главный герой берет себе навыки автоугонщика? В честь чего главный герой бежит в США, и откуда вообще? Как он попадает в Доброград? Отсутствует оформление темы. Мотивации героя, его целей, характера и прочего - в квенте не расписано. Отклонено, следующую подавай через неделю.
  • Стажировка

2
    -7 Лайки
    2 Сообщений
    207 Показы
    TekoyT
    Отклонено, некорректное определение ролевой игры, нет опыта игры во фракциях. Повтори заявку через 3 месяца минимум.