Перейти к содержимому

Don`t play with russian!

Закрыта Перенесена Решенные Архив
96 15 8.6k 2

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    1
    1 Лайки
    5 Сообщений
    224 Показы
    tenebrisT
    Я считаю что данное дело должно было разбираться ОВР(В РП) или же другими старшими юнитами, а не админом на жалобе. Если жалобу подал игрок, то администратор должен ее разобрать. Эту ситуацию МОЖНО разобрать с ОВР, но так же ее может разобрать и администратор, который вынесет соответствующее наказание. Отклонено.
  • Гайд по началу игры на токаре

Закрыта Перенесена Архив отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    350 Показы
    Kzz1piK
    @нахуярился-в-щи Полностью согласен, текст не подходит для новичков, но что бы накопить нужную сумму на детали и оборудование нужно их заработать, как раз таки тут написано чисто о том, как и что нужно именно для начала, тот кто это смог явно разберётся с интерфейсом того же станка лучше, чем тот кто только начал играть, если нужны подробности, механики, то можно прочитать полезные ДЛЯ НИХ (в отличии от моего) гайды.
  • Заявка на амнистию.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    10
    -10 Лайки
    10 Сообщений
    514 Показы
    inquizzyI
    Такие случаи можно рассмотреть согласно условиям ровно через год после блокировки. Также сразу прокомментирую “В принципе, это единственная причина, по которой я получил перманентную блокировку” - ты же обходил блокировку практически в день разбора то ли жалобы, то ли заявки. Нет причин снимать блокировку
  • Russian Contingent - Bratva

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    38
    4 Лайки
    38 Сообщений
    4k Показы
    dimomaD
    Отклонено. Рецидив нарушений.
  • муниципал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    191 Показы
    1000+71
    Привет, я проверил все логи взаимодействий с твоим инвентарем за указанное время, так-же учел разброс ~30 мин. Полицейские ничего у тебя не забирали.