Перейти к содержимому

Прошу вас, бан навсегда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 216 1
    1. Мой ник Эсен Чувырла, имя персонажа я не помню
    2. Мой стим-айди STEAM_1:1:631279619
    3. Мои контакты esen_chyvirla
    4. @What
    5. cd48b63c-0995-41a0-ad90-dd694bd4c8bb-image.png
    6. 11.12.2023 - 14:19:03
    7. Я как неопытный новичок зашёл на этот сервер, затем я нарушил правила лишней отыгровки. После чего меня телепортирует администрация, и я выхожу с сервера.
    8. Дорогая администрация сервера Доброград, я признаю свою вину, да я не знал что меня забанят, я тогда был новичком неопытным и всего лишь с 1 часом, я смотрел туториалы по Доброграду чтобы в дальнейшем научиться играть, обязую себя отыгрывать максимально серьезно и без фангейма и без всякой брехни, мне очень понравился ваш проект в плане рп, это самый лучший рп проект на котором я играл мне нравятся отыгровки на вашем сервере мне опять же жаль что я был забанен по такой причине, я уважаю администрацию вашего прекрасного сервера, я еще раз обязую себя отыгрывать максимально серьезно и без фангейма.
    9. Скриншот бана единственное мое доказательство
    10. Я полностью осведомлён и ознакомлён.
  • @Эсен-Чувырла ты подошел уже к сроку амнистии, но не вижу от тебя активность. Отклоню эту заявку и буду ждать от тебя хорошей активности за 14 дней до следующей.

• Это сообщение было удалено
  • Это сообщение было удалено

@Уоллес-Брин Так я готов любой срок выдержать, мне нравится этот проект

• @Эсен-Чувырла ты подошел уже к сроку амнистии, но не вижу от тебя активность. Отклоню эту заявку и буду ждать от тебя хорошей активности за 14 дней до следующей.

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• tekoy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    1k Показы
    doctor_avicennaD
    Изучив данную жалобу, могу сказать следующее. Первое. Идеальных трактовок правил фактически невозможно составить, так как многие ситуации обычно индивидуальны. По своему опыту могу сказать, что подобные конфликты в трактовках возникают довольно часто. Вот, например, данная ситуация с машиной у государственных зданий возникла впервые на моей практике. Мы всегда стараемся редактировать правила под текущие реалии, чтобы охватить все возможные случаи, но всё равно возникают казусные моменты. И, поверь мне, обсуждения правил внутри команды всегда занимают очень много времени – нужно тщательно выверять каждую формулировку. Второе. Никто не мешает вам предлагать решения по проблемным моментам в правилах через предложения в Discord. Мы обязательно обратим на это внимание и, возможно, внесём поправки, если они будут соответствовать нормам. P.S. Проще общайся в жалобах у нас тут не пацанский паблик «АУФ, ВОЛК» и тому подобное. Если что-то «подгорает», оставь это за пределами форума." P.S. Постараемся решить этот пробел в правилах вместе со старшим составом.
  • Глок потерян от обходчика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    172 Показы
    D0n Bar0nD
    @Глок-отмычкин, отклонено, пиши по форме
  • жалоба на котогеймера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    500 Показы
    tenebrisT
    Привет. Почитав ваши сообщения в жалобе и поговорив с администратором я могу вынести вердикт. Игра ради шутинга. Когда вас остановили по обычной причине, чтобы проверить что с вами все нормально и попросить ваши документы, вы решили просто побежать от полицейский и устроить стрельбу из ничего. Так же у вас были шансы уйти из Брокстона, потому что на кнопки паники никто не приехал, но вы решили остаться недалеко от места начала ситуации. Добив. Вообще не понял причем тут скрин с сообщением администратора. Вы сами спровоцировали ситуацию из-за которой началась стрельба и вместо того чтобы уходить как можно дальше от ситуации и попытаться скрыться вы тратите лишнее время чтобы быть уверенными что человек умрет. А зачем? Вместо того чтобы уйти подальше вы решайтесь усугубить для себя ситуацию. Вы должны понимать что убийство это всегда крайняя мера и достаточно тяжелое решение, потому что вы лишаете человека жизни. А если вы хотите оправдаться, что у вас персонаж без эмоций и ему все равно на убийства, то я жду одобренной квенты. НОПС. Даже не вижу смысла расписывать. Администратор прикрепил логи. БЛОКИРОВКУ СЧИТАЮ НЕ СПРАВЕДЛИВОЙ Т.К МЫ ВДВОЕМ ДОПОЛНЯЕМ СЕРВЕР РОЛЕВЫМ СЕГМЕНТОМ ДАВАЯ РП СИТУАЦИИ КОРОНЕРАМ И ДМЦ,ПОЛИЦЕЙСКИМ ДАВАЯ ИМ РАЗМЯТЬ КОСТИ Если вы устраиваете ситуацию только ради перестрелки, то вы не создаете рп ситуацию. Нарушений со стороны администратора не вижу. Тем не менее, я поговорю с администратором чтобы на разборках не присутствовали лишние люди, потому что это запрещено.
  • прошу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    260 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, причин для снижения наказания нету. Ты нарушил действующие правила сервера, взломав машину прямо перед администрацией города. Правила сервера строго запрещают подобные действия в таких местах.
  • Снятие пергаментного бана (спустя полтора года,с момента бана)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    439 Показы
    doctor_avicennaD
    Разбанен.