Прошу вас, бан навсегда
-
- Мой ник Эсен Чувырла, имя персонажа я не помню
- Мой стим-айди STEAM_1:1:631279619
- Мои контакты esen_chyvirla
- @What

- 11.12.2023 - 14:19:03
- Я как неопытный новичок зашёл на этот сервер, затем я нарушил правила лишней отыгровки. После чего меня телепортирует администрация, и я выхожу с сервера.
- Дорогая администрация сервера Доброград, я признаю свою вину, да я не знал что меня забанят, я тогда был новичком неопытным и всего лишь с 1 часом, я смотрел туториалы по Доброграду чтобы в дальнейшем научиться играть, обязую себя отыгрывать максимально серьезно и без фангейма и без всякой брехни, мне очень понравился ваш проект в плане рп, это самый лучший рп проект на котором я играл мне нравятся отыгровки на вашем сервере мне опять же жаль что я был забанен по такой причине, я уважаю администрацию вашего прекрасного сервера, я еще раз обязую себя отыгрывать максимально серьезно и без фангейма.
- Скриншот бана единственное мое доказательство
- Я полностью осведомлён и ознакомлён.
-
@Эсен-Чувырла ты подошел уже к сроку амнистии, но не вижу от тебя активность. Отклоню эту заявку и буду ждать от тебя хорошей активности за 14 дней до следующей.
-
Это сообщение было удалено
-
Это сообщение было удалено
@Уоллес-Брин Так я готов любой срок выдержать, мне нравится этот проект
-
@Эсен-Чувырла ты подошел уже к сроку амнистии, но не вижу от тебя активность. Отклоню эту заявку и буду ждать от тебя хорошей активности за 14 дней до следующей.
-
S Stydent выбрал решение
-
S Stydent закрывает тему
-
S Stydent переместил эту тему из На снятие наказания