Перейти к содержимому

Don`t play with russian!

Закрыта Перенесена Решенные Архив
96 15 7.0k 2

Похожие темы

• Тазер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    176 Показы
    dimomaD
    Ты участвовал в перестрелке, убил двоих человек и забрал дробовик, а после бежал прихрамывая, неся оружие буквально в слоте рук. Офицер спецназа же решил тебя таким образом остановить, так как ты в этот момент садился в автомобиль, то есть пытался скрыться. Со стороны ООС нарушений никаких нет. Если считаешь, что офицер применил излишнюю силу при задержании - можешь обратиться на форум DPD в раздел IC жалоб. Отклонено.
  • забанили за просто так чисто потому что так решили

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    9
    1
    -2 Лайки
    9 Сообщений
    316 Показы
    1000+71
    Отклонено. Причин для снятия наказания нету.
  • FK / tequila

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    162 Показы
    hanssH
    По решению ТС, закрываю жалобу.
  • легенда хранов+механа

13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    605 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно ознакомился с ситуаций и готов дать свой вердикт по этой жалобе. Со стороны офицеров я не вижу нарушений. Объясняю! Мы все прекрасно знаю, что когда мы проходим сквозь текстурок, то нас накрывает тьма, из-за которой мы ничего не видим и понятное дело, что у вас была более выгодная позиция. Вы просто могли перестрелять пол полицейского департамента. Что на счет механа… Тут я тоже ничего не вижу. Просмотрев демку сотый раз, то я не смог найти никаких нарушений со стороны офицеров и человека, у которого “mehan”. Статус жалобы—> Отклонено! [image: UNtGS97.png]
  • Да я знаю что прошел месяц но может?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    96 Показы
    zeroZ
    Да знаю что 3 дня от ситуации. А зач заявку пишешь? Отклонено, нарушены условия подачи заявки на возврат.