Перейти к содержимому

Don`t play with russian!

Закрыта Перенесена Решенные Архив
96 15 7.0k 2

Похожие темы

• tekoy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    332 Показы
    doctor_avicennaD
    Изучив данную жалобу, могу сказать следующее. Первое. Идеальных трактовок правил фактически невозможно составить, так как многие ситуации обычно индивидуальны. По своему опыту могу сказать, что подобные конфликты в трактовках возникают довольно часто. Вот, например, данная ситуация с машиной у государственных зданий возникла впервые на моей практике. Мы всегда стараемся редактировать правила под текущие реалии, чтобы охватить все возможные случаи, но всё равно возникают казусные моменты. И, поверь мне, обсуждения правил внутри команды всегда занимают очень много времени – нужно тщательно выверять каждую формулировку. Второе. Никто не мешает вам предлагать решения по проблемным моментам в правилах через предложения в Discord. Мы обязательно обратим на это внимание и, возможно, внесём поправки, если они будут соответствовать нормам. P.S. Проще общайся в жалобах у нас тут не пацанский паблик «АУФ, ВОЛК» и тому подобное. Если что-то «подгорает», оставь это за пределами форума." P.S. Постараемся решить этот пробел в правилах вместе со старшим составом.
  • Заявка на Игрового Помощника. Нужно пробовать...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    11
    1
    8 Лайки
    11 Сообщений
    384 Показы
    5555
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • Халатность сигма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -6 Лайки
    5 Сообщений
    255 Показы
    TekoyT
    Я искренне удивлён такой наглости. Во первых в жалобе отсутствуют дополнительные демонстрации для более детального разбора, так еще и на самой демке, которую ты указал - ты совершаешь криминальные действия прямо напротив ПД. Это чуть ли не самое грубейшее нарушение ППИЗК, так еще и NonRp, учитывая то, КАКИМ именно образом ты это делаешь. Пользователь @Skumbri написал в Халатность сигма: я взломал багажник за 3 секунды, https://youtu.be/kl1M3UszFbU Ты даже не стесняешься и стоишь прямо на крыше авто, чтобы тебя лицезрел весь мир. Срок блокировки уже на данный момент оправдан. Все что ты приводишь ниже это ничем ни подкрепленные доводы, которые написаны с целью запутать проверяющего или перетянуть одеяло. Увидев твой ник у меня возникают еще более серьезные вопросы. Ник “Scumbri” - никнейм бывшего администратора OctorhorpTeam, на этот счет у нас есть отдельное правило на вики: Не копируй и не используй никнеймы иных игроков и администраторов, чтобы не вводить других в заблуждение Но этот вопрос уже будет адресован больше социальным модераторам (т.к. этот ник наблюдаю на форуме). Использование тобой этого имени уже ввело в заблуждение некоторых из моих админов. @Kust-Oviche Жалоба отклонена, срок и причины оправданы.
  • "The Fractured"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    178 Показы
    porkoveP
    Оформления нет, адекватной истории нет. Посмотри другие топики фракций, в целом определись что ты играешь. Отклонено.
  • Карта Таро

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    226 Показы
    вячВ
    Сомнительно все еще. Уровень игры не сменился. Отказ. С момента отказа так же не прошло 2 недели.