Skip to content

тильт

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы

Похожие темы

• Нокиа подает заявку в Игровые Мастера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    11
    5 Лайки
    11 Посты
    385 Показы
    XavelyX

Принят на стажировку

• Отбил кольт

2
    0 Лайки
    2 Посты
    18 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Coroner-with-standarts! 🍕

Выдал кольт в хран!

• техасская резня бензопилой

6
    4 Лайки
    6 Посты
    280 Показы
    De KuyashD

Фактов и вариантов произошедшего много, а доказательств мало и только на словах, значит я буду судить по нарушениям, которые видны в док-вах.

Джонни Техас Нарушение правил строительства
    На скрине видно, что игрок поставил невидимый проп на забор, чтобы никто не смог через него перелезть. Очевидно, что это нарушение правила. В крайнем случае игрок мог поставить сетку или любой другой непрозрачный, но соответствующий стилистике материал.

Итог:

Джонни Техас — бан на 2 дня за Нарушение правил строительства
  • не знаю что сюда даже писать, ну ладно

3
    0 Лайки
    3 Посты
    192 Показы
    1000+71

Привет, @gonshik, пожалуйста, извини за возможную задержку в рассмотрении жалобы.
    Итак, Чарльз Хейз действительно нарушил правила сервера.
    Будучи механиком совершал криминальные действия.

[20 Jun, 23:33:53] Джимми Браун (STEAM_0:1:536295603)'s Pinnacle was damaged: 0HP by Чарльз Хейз (STEAM_0:0:715326629, Механик, Glock) with Glock. Police online: 9

Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях, например, осуществлять ограбления, заниматься подобными убийствами или состоять/участвовать в банде, но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром. Примером сотрудничества может стать крышевание бизнеса какой-то криминальной организацией взамен на поставку оружия/обеспечение безопасности/получение еще какой-то выгоды для бизнеса.
    Своими действиями Чарльз Хейз нарушает подробные правила игры за мирные профессии.
    Однако, @gonshik, у тебя я тоже заметил нарушения. Когда твою машину облепили со всех сторон, при этом наставляя оружие - самое разумное и правильное решение будет подчиняться людям.

Вердикт:
    Джимми Браун - будет под наблюдением Администрации.
    Чарльз Хейз - будет под наблюдением Администрации.

• Возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    37 Показы
    1000+71

Вернул в хранилище.