Перейти к содержимому

тильт

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 142 1
    1. Витек Кукурузов
    2. STEAM_0:1:637293075
    3. mortal1137
    4. Дуглас Усурийский
    5. STEAM_0:1:578465782
      6.-
    6. 20.06.2024 ( ‏‎20:24: ±)
    7. забагался кар челы просто ее толкали вообще без причины не говорил им это делать, говорю им пиздаки он просто берет достает нож и фигачит мои покрышки при людях, как по мне НПЗК + nrp/FG
    8. ДЕМКА В ЛС ДСА!!!
    9. да
  • Привет, @Воваааааа-адиида 😊

Дуглас Усурийский - действительно нарушил правила сервера.

Действия Дугласа были нацелены на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).
    Вердикт: Дуглас Усурийский на данный момент в блокировке на 14 дней, поэтому получит длительный вотч.

• На рассмотрении.
    Залей демку на ютуб и закинь сюда.

• Привет, @Воваааааа-адиида 😊

Дуглас Усурийский - действительно нарушил правила сервера.

Действия Дугласа были нацелены на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).
    Вердикт: Дуглас Усурийский на данный момент в блокировке на 14 дней, поэтому получит длительный вотч.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    170 Показы
    TweedlexT
    Привет! После просмотра демонстрации экрана я увидел нарушения. Нарушения у @juiceee такие как Freekill, так как офицер не предоставлял угрозы никому. Оружия в руках у него не было, угрозы не предоставлял, а значит причины для убийства не было. Также были нарушения у Дениса Арахисова, которого ударили тайзером на ситуации. У него нарушения NonRp, без каких либо отыгровок перепрыгнул через стойку, а сначала просто присел. Итог: Бобби Джонсон получит блокировку на 14 дней за Freekill, а Денис Арахисов получит вотчлист за NonRp. Жалоба одобрена!
  • Заявка от имени друга (Дуглас Вашингтон)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    79 Показы
    D0n Bar0nD
    Выдал скрепку на пакет!
  • Жалоба за проп абуз

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    206 Показы
    kaban_sonK
    Ну что-ж, рассмотрев данные скриншоты приложеные к жалобе а так же взяв во внимание признание второй стороны конфликта, я готов огласить вердикт! Иван Чуйбасов (STEAM_0:1:187628456): Mehan (залез через забор обратно не имея должной отыгровки) - первую твою отыгровку в логах я увидел но вот второй я не заметил, ввиду чего могу сделать вывод о том что ты перелез забор обратно не отыгрывая свои действия. Лог ниже. Log report generated 24 Mar, 15:14:01 [23 Mar, 18:32:07] Иван Чубайсов (STEAM_0:1:187628456) spawned prop: prop_physics [23 Mar, 18:32:27] Иван Чубайсов (STEAM_0:1:187628456, Гражданин) successfully executed chat command: /me Зацепился за край забора и залез [23 Mar, 18:32:29] Иван Чубайсов (STEAM_0:1:187628456) spawned prop: prop_physics [23 Mar, 18:36:19] Иван Чубайсов (STEAM_0:1:187628456) spawned prop: prop_physics Participants: STEAM_0:1:187628456 Сергей Беззубов (STEAM_0:0:445879361): Mehan (абсолютно идентичное нарушение своего товарища) - в твоих же логах я не нашел ни единой отыгровки перелазывания через забор или иного действия. Ну что же я могу сказать по итогу, жалоба получает статус Одобрено, пройдемся по наказаниям. Сергей Беззубов (STEAM_0:0:445879361) - получит WatchList за нарушения правила Mehan. Иван Чуйбасов (STEAM_0:1:187628456) - получит WatchList за нарушения правила Mehan.
  • Случайно вышел сос крепками в руках после возрождения.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    114 Показы
    1000+71
    Твой SteamID: STEAM_0:1:174429283. Не указывай больше бессмысленный в этом разделе набор букв) Вернул в хран твою кепку.
  • Водила и суицидник

3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    172 Показы
    De KuyashD
    Чарли Дэвидсон Fungame Ну по демке очевидно, что он рофлил во время этой ситуации, по приколу врезался во все подряд, сбивал всех и даже набирал для этого скорость, вместо того, чтобы просто откатить ситу или уехать, игнорируя неадекватность Геннадия. Геннадий Бастрыкин Fungame + PG Ну тут все тоже видно, по приколу прыгал на машину, никак это не отыгрывал, будто его и не сбивала машина. Нарушение тоже очевидно. Итог Чарли Дэвидсон — 3 дня за Fungame Геннадий Бастрыкин — уже находится в перманентной блокировке за MassFK