Skip to content

Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Бенджамин Говард
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:35920948
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) fufel715
    4. Имя персонажа нарушителя Рэнди Хилл
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:427590185
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 12:00
    8. Описание ситуации Прихожу на активную сцену со стрельбой, смотрю забегает Рэнди в помещение где стреляют. Стрельба продолжается, а он там продолжает оставатся не смотря на то, что там происходит стрельба. Затем он выходит с помещения и я его заковываю в наручники, проверяю на наличие незаконного, а затем отходя от сцены начинаю разговор при котором он мне в looc пишет мол 12:03 - [LOOC] kat021182 (Рэнди Хилл): чекай либо 20к либо я кидаю на форум и тебя мазиков откидует на 30 дней у тебя 4 правило нарушено. Я его отпускаю и он обратно прибегает на сцену и говорит что он заложник. У человека 12 часов и я бы хотел чтобы его еще и проверили на обход блокировки.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) демонстрация в лс проверяющему
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Посмотрев откат ситуация выношу вердикт. Игрок действительно нарушил правило ПГ, ему не стоило забегать в здание когда в нем идет активная ситуация со стрельбой. Игрок получил заслуженный вотч лист.

• На рассмотрении

• Посмотрев откат ситуация выношу вердикт. Игрок действительно нарушил правило ПГ, ему не стоило забегать в здание когда в нем идет активная ситуация со стрельбой. Игрок получил заслуженный вотч лист.

• Raiden KitrovR Raiden Kitrov выбрал решение
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov закрывает тему
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Забанили за "читы"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    118 Показы
    briniB

Пересмотрел твой случай. Созвонившись, удостоверился что файлы были удалены.
    При повторном возникновении подобного казуса - блокировка останется.
    Одобрено.

• жалоба

3
    0 Лайки
    3 Посты
    104 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @hamster-combat! 🍕
    Внимательно ознакомившись с жалобой, я готов переходить к ее решению.

Нарушений со стороны игрока не имеется, он лишь выполнял приказ старшего по званию, в данном случае все разбирательства должны производиться в IC, тебе следовало обратиться к мэру, дабы оставить жалобу на сержанта, либо же собрать петиции на увольнение того.

На счет “выдуманной статьи” - 7.3. Воспрепятствование деятельности должностного лица

Так же не стоит исключать того факта, что ты и правда создавал помеху во время работы офицеров полиции, чего явно не выйдет доказать по одним лишь логам.

ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НАРУШЕНИЙ НЕ ИМЕЕТСЯ
  • жалоба

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    94 Показы
    fleurnothappyF
    Так-с… Взлом твоей машины произошел вдали мэрии, из-за чего действия игрока не нарушают правила сервера. Вердикт - ОТКАЗАНО
  • жалоба

2
    0 Лайки
    2 Посты
    95 Показы
    1000+71

Привет, @NameGure, извини за задержку в проверке жалоб 😞.
    Доказать только из логов вину игрока в этой ситуации - невозможно.
    Закрыто.

• Richardson Atlantic's | Trucking industry

Решенные Предприятия
    8
    2 Лайки
    8 Посты
    665 Показы
    BNODB
    Некоторые думают: “Как же работать у нас в компании?”

Ответ прост! Работать у нас можно по удобному для вас графику, 5/2, 2/2, 1/3, не важно! Важно чтобы у вас была мотивация работать! 🕐

Мы всегда заботимся о наших сотрудниках, при несчастных случаях, то есть по страховому случаю у нас всегда есть выплаты и премии лучшим нашим работникам! 😉

Станьте работником месяца и получите за это щедрое вознаграждение! 💸

Для подачи заявки, напишите нам на почту: [email protected] и оставьте вашу заявку здесь и сейчас, не выходя из дома!