Skip to content

Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Бенджамин Говард
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:35920948
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) fufel715
    4. Имя персонажа нарушителя Рэнди Хилл
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:427590185
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 12:00
    8. Описание ситуации Прихожу на активную сцену со стрельбой, смотрю забегает Рэнди в помещение где стреляют. Стрельба продолжается, а он там продолжает оставатся не смотря на то, что там происходит стрельба. Затем он выходит с помещения и я его заковываю в наручники, проверяю на наличие незаконного, а затем отходя от сцены начинаю разговор при котором он мне в looc пишет мол 12:03 - [LOOC] kat021182 (Рэнди Хилл): чекай либо 20к либо я кидаю на форум и тебя мазиков откидует на 30 дней у тебя 4 правило нарушено. Я его отпускаю и он обратно прибегает на сцену и говорит что он заложник. У человека 12 часов и я бы хотел чтобы его еще и проверили на обход блокировки.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) демонстрация в лс проверяющему
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Посмотрев откат ситуация выношу вердикт. Игрок действительно нарушил правило ПГ, ему не стоило забегать в здание когда в нем идет активная ситуация со стрельбой. Игрок получил заслуженный вотч лист.

• На рассмотрении

• Посмотрев откат ситуация выношу вердикт. Игрок действительно нарушил правило ПГ, ему не стоило забегать в здание когда в нем идет активная ситуация со стрельбой. Игрок получил заслуженный вотч лист.

• Raiden KitrovR Raiden Kitrov выбрал решение
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov закрывает тему
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    40 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую ☕ Итак к заявке :

Твои потерянные деньги, лог ниже.

Log report generated 6 Sept, 13:32:41 [31 Aug, 14:31:22] Фифти Уайт (Гражданин) placed order #111 for Фифти Уайт (Гражданин), price: 38,880Р Participants: STEAM_0:0:57199909 Вердикт : Деньги буду возвращены. Итог : В заявке Одобрено.
  • ятакбольшенебуду

Закрыта Решенные На снятие наказания (Social Team)
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    78 Показы
    kustikK
    Одобрено

Команда модерации готова дать тебе последний шанс. Наказание будет снято, удачного общения.

• Жалоба

3
    0 Лайки
    3 Посты
    77 Показы
    briniB

Наблюдаю в логах, что Данияр устроил драку, в ходе которого было произведено задержание. Его доставили в полицейский участок, где он и решил ливнуть через retry, перед тем как его посадить.
    После, он заходит на сервер, и как ни в чём не бывало берет профессию токаря, для дальнейшей игры за него.

Log report generated 1 Aug, 17:12:09 [31 Jul, 22:55:14] Питер Скот (Фармацевт, Руки) was hurt: 12HP in by Данияр Прядко (Токарь, Руки) with Руки. Police online: 13 [31 Jul, 22:55:15] Питер Скот (Фармацевт, Руки) was hurt: 12HP in by Данияр Прядко (Токарь, Руки) with Руки. Police online: 13 [31 Jul, 22:55:21] Ллойд Маквоин (Полицейский медик, Тазер) aimed at Данияр Прядко (Токарь, Руки) with Тазер. Police online: 13 [31 Jul, 22:55:22] Ллойд Маквоин (Полицейский медик, Тазер) tazed Данияр Прядко (Токарь, Руки) [31 Jul, 22:55:33] Данияр Прядко (Токарь, В наручниках) was cuffed by Ллойд Маквоин (Полицейский медик, Наручники) with weapon_cuff_police. Police online: 13 [31 Jul, 22:58:12] Player disconnected: Данияр Прядко (Токарь, В наручниках), Disconnect by user. [31 Jul, 22:58:13] Player connected: gugugaga [31 Jul, 23:00:03] gugugaga finished spawning [31 Jul, 23:00:03] gugugaga (Гражданин) spawned [31 Jul, 23:00:42] Данияр Прядко (Токарь, Руки) changed team: Гражданин ➞ Токарь Participants: STEAM_0:0:647540811, STEAM_0:1:62466526, STEAM_0:1:453196644

В этом эпизоде, было нарушено правило NonRP(Leave) - покидание активной ситуации, без предварительного соглашения участников ситуации, в целях личной выгоды.

В итоге: Данияр Прядко(STEAM_0:1:62466526) получает игровую блокировку, сроком в 6 дней, за нарушение правила NonRP.

• Ролеплау

7
    -1 Лайки
    7 Посты
    197 Показы
    A9518437927A

@12-GAUGE-EATER - NonRP(вышел с рп ситуации).

Тимур, если ты думаешь, что офицеры действительно задерживают тебя без причины, то ты потом после ситуации легко можешь написать на них жалобу. Надеюсь, что в будущем от тебя такое не повторится.

Одобрено, игрок получит блокировку.

• главный снитч доброграда

3
    4 Лайки
    3 Посты
    287 Показы
    1000+71

Привет.
    Извини за задержку в проверке жалоб.

К сожалению, я не могу исходя из твоей демки определить временные промежутки нарушений.
    Я залез в логи, не увидел там нарушений.

Однако, в одном из фрагментов на видео видно ник игрока, а именно “Алексей Басков”.

Вердикт: Алексей Басков будет под наблюдением администрации.