Перейти к содержимому

Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 150 1
    1. Kokos ( Максим Бриль)
    2. STEAM_0:0:5726337123
    3. kokos_koks
    4. taiwan
    5. Описание
    6. на скрине
    7. У меня был друг обходчик и попросил помочь ему в игре но не палить на обходе. Так как это был мой хороший друг я решил его не подводить. Спустя 2 недели игры его вызвали на проверку и поняли что он обходчик и меня забанили вместе с ним.
    8. Хочу начать играть по новой и больше не повторять ошибок молодости. Планирую вступить во фракцию и возможно сделать свою
    9. 5 пункт
    10. Да
  • Заявка написана ну прям слабо, постарайся над ней и прояви себя в сообществе, начни общаться и тогда можно подумать

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    103 Показы
    5555
    блокировка прошла
  • Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    87 Показы
    1000+71
    Бан выдан системой по ошибке. Одобрено.
  • Разбан дискорда

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    71 Показы
    kustikK
    Пользователь @kustik написал в Разбан дискорд: Следующую заявку приму при условии, что ты не просто напишешь “я больше так не буду простите меня”, а полностью признаешь вину, извинишься за спам своих видео с читами и дашь настоящее мужское слово, что больше такого с твоей стороны не будет. Твой текст - это буквально то, что Я НЕ ПРОСИЛ ПИСАТЬ!!! Что-то не вериться, что ты правда подумал над своим поведением, ибо твоя заявка просто копипаст прошлой с небольшими изменениями. К тому же от тебя не было никакого актива на форуме, а значится вердикт один. Отклонено, следующую заявку можешь подать через 2 месяца при условии что ты: 1) Напишешь нормальную заявку на разблокировку; 2) Поднимешь свой актив в комьюнити;
  • Заявка на снятие наказание

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    90 Показы
    AtsushiA
    Получаешь свой последний шанс. Не подведи. Так как ты обходил блокировку - обратись ко мне в лс дискорда - atsuushi
  • Заявка на снятие наказания.

3
    12 Лайки
    3 Сообщений
    244 Показы
    inquizzyI
    Выдал разбан, играй только с этого аккаунта