он так хотел залутать мой огромный глок
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Хакиро Мафин
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:635511564
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) franki78956
- Имя персонажа нарушителя Роберт Клин
- SteamID или ник нарушителя (если имеются)STEAM_0:0:126906902
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 19:40 мб
- Описание ситуации Я захожу на рузвельт вижу работягу котоырй грузит в боб кет груз,начинаю его грабить он мне говорит смотри смтори там коп взади , поворачиваюсь назад а там парень с мп 5 стоит ну он меня крч убивает когда я ему особой угрозы не принесь. Дальше кто то из них меня лутает. По логике я считаю нарушения таковы НПИЗК (Не убежал после убийства,а начал говорить мол шманай его) FK (Убийство без особой на то причины)
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи+ в чате он писал
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
-
Привет @dotadvalogintop
Нарушений со стороны Роберта Клина не заметил, просто спас работягу.
Пользователь @dotadvalogintop написал:
Дальше кто то из них меня лутает. По логике я считаю нарушения таковы НПИЗК (Не убежал после убийства,а начал говорить мол шманай его)
Не вижу проблемы, если бы сам Роберт начал тебя обыскивать, тогда да - будет нарушение.
Он предоставил эту возможность работяге и удачно покинул место преступления.
Log report generated 22 Jun, 14:43:18 #158587094 [19 Jun, 19:46:29] Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902, Гражданин): братан #158587097 [19 Jun, 19:46:31] Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902, Гражданин): хавай его #158587101 [19 Jun, 19:46:34] Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902, Гражданин): и убегай Participants: STEAM_0:0:126906902
FK (Убийство без особой на то причины)
Так же не наблюдаю тут нарушение правила FK, ты находился на тот момент С ОРУЖИЕМ в руках, из-за резкого разворота - Роберт воспринял это как прямую угрозу своей жизни и убил тебя.
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Хакиро Мафин
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:635511564
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) franki78956
- Имя персонажа нарушителя Роберт Клин
- SteamID или ник нарушителя (если имеются)STEAM_0:0:126906902
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 19:40 мб
- Описание ситуации Я захожу на рузвельт вижу работягу котоырй грузит в боб кет груз,начинаю его грабить он мне говорит смотри смтори там коп взади , поворачиваюсь назад а там парень с мп 5 стоит ну он меня крч убивает когда я ему особой угрозы не принесь. Дальше кто то из них меня лутает. По логике я считаю нарушения таковы НПИЗК (Не убежал после убийства,а начал говорить мол шманай его) FK (Убийство без особой на то причины)
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи+ в чате он писал
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
@dotadvalogintop Лутал не я, лишь сказал работяге,работяга спросил: я заберу у него свой глок? На что я ему ответил: хавай его. Убил я тебя,потому что ты резко повернулся ко мне,имея у себя в руках оружие.Да и что-то кажется мне,что ты замеханил,услышав падающие гильзы,а не по словам работяги о том,что сзади менты, работяга стоял точно за твоим телом,я его лишь едва видел,как ты лутал его с глоком в руках, из этого могу сделать вывод,что он тоже ничего не видел,что происходило из-за твоего туловища, да и слов я никаких не слышал,подходя к тебе
-
тебя не было с начала того как я его грабил это 100% он мне говорил мол там копы взади что бы я отвернулся и он меня убил
-
тебя не было с начала того как я его грабил это 100% он мне говорил мол там копы взади что бы я отвернулся и он меня убил
@dotadvalogintop Но повернулся ты именно в тот момент,как по механу выпали гильзы.
-
Это сообщение было удалено
-
Привет @dotadvalogintop
Нарушений со стороны Роберта Клина не заметил, просто спас работягу.
Дальше кто то из них меня лутает. По логике я считаю нарушения таковы НПИЗК (Не убежал после убийства,а начал говорить мол шманай его)
Не вижу проблемы, если бы сам Роберт начал тебя обыскивать, тогда да - будет нарушение.
Он предоставил эту возможность работяге и удачно покинул место преступления.
Log report generated 22 Jun, 14:43:18 #158587094 [19 Jun, 19:46:29] Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902, Гражданин): братан #158587097 [19 Jun, 19:46:31] Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902, Гражданин): хавай его #158587101 [19 Jun, 19:46:34] Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902, Гражданин): и убегай Participants: STEAM_0:0:126906902
FK (Убийство без особой на то причины)
Так же не наблюдаю тут нарушение правила FK, ты находился на тот момент С ОРУЖИЕМ в руках, из-за резкого разворота - Роберт воспринял это как прямую угрозу своей жизни и убил тебя.
-
D donald выбрал решение
-
D donald закрывает тему
-
D donald переместил эту тему из На игрока Доброграда в