Перейти к содержимому

Жб на сртшника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 541 1
  • 1.Bgmilk,Цезарь Смит
    2.Твой SteamID (STEAM_0:0:544332298 )
    3.Твои контакты для связи (bgmilk)
    4.SteamID или ник нарушителя (p0wer,STEAM_0:1:225337154)
    5.Дата и время произошедшего по МСК (22:20-22:30 примерно)
    6.Играл на нашем замечательном сервере Доброград. До этого случился инцидент, из-за которого пришлось открыть огонь по офицеру. Вся ситуация происходила на Рузвельте 7. Открываю огонь по сержанту, убиваю его, после чего мне выбивают оружие из рук. Хотел сдаться, но СРТШНИК решил, что не нужно мне остатся в живых после этого когда у меня не было оружия, и убивает меня. Позже попросил у этого человека логи, но он, видимо, чего-то испугался.
    Доказательства
    7.(Логи )
    8.Да

• Ввиду отсутствия док-в вины экс-администратора, жалоба отклонена. Бремя доказывания вины возлагается на заявителя. Если у тебя, вдруг, найдутся новые сведения, скрины, видео и т.д. - подай жалобу вновь.

• Прибегаю на рузвельт так как нажали кнопку паники оба моих стажёра, вижу их раненых и убитого сержанта, вижу тебя сидящего и тянущегося к глоку на полу, подумав что тебе его выбили и ты его снова пытаешься взять я тебя убил
    Всё

• @bgmilk @p0wer запись произошедшего у кого-то из участников присутсвует?

• @bgmilk @p0wer запись произошедшего у кого-то из участников присутсвует?

@VONDIK У меня не велась,демка

• Ввиду отсутствия док-в вины экс-администратора, жалоба отклонена. Бремя доказывания вины возлагается на заявителя. Если у тебя, вдруг, найдутся новые сведения, скрины, видео и т.д. - подай жалобу вновь.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• жб монкек

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1
    1 Лайки
    4 Сообщений
    335 Показы
    DoggeD
    Администратор исключен из команды, можешь отписать в снятие наказаний.
  • неизвестный килер...

7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    399 Показы
    5555
    причину для убийства я понял, не вижу тут нарушений. касательно лив рп какое-то тут и сессионная игры, матвей ливал ради удаления храна, при этом ничего не отписывая в чат о том, что есть ли какая-либо с ним игра. Log report generated 3 Dec, 16:18:40 [2 Dec, 17:42:14] Матвей Апрозаларм (Гражданин): попрошу делитнуть [2 Dec, 17:42:42] Матвей Апрозаларм sent message to Матвей Апрозаларм's ticket: можете хран удалить пожалуйста у меня друг дубликат удаляет а мне его не куда [2 Dec, 17:45:55] Player disconnected: Матвей Апрозаларм (Гражданин), Disconnect by user. [2 Dec, 18:06:40] Player connected: Я трэпаю в robins jeans Participants: STEAM_0:0:647540811 то что ты был в афк - по логам я не наблюдаю, ты писал в чат за 16 секунд до убийства. Log report generated 3 Dec, 16:21:12 [2 Dec, 18:50:14] Матвей Апрозаларм (Гражданин): че [2 Dec, 18:50:25] Матвей Апрозаларм (Гражданин): м [2 Dec, 18:50:30] Матвей Апрозаларм (Гражданин) (inventory) is near death by Карим Шадоуфорд (Гражданин) with Glock 17. Police online: 18 Participants: STEAM_0:0:647540811, STEAM_0:0:159281692 отклонено.
  • Жалоба на муника-новичка

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    355 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу, а так-же демонстрацию экрана совместно с @Dogge могу сказать следующее: Вижу нарушения с твоей стороны, и стороны твоего напарника. А именно NonRP (Игра ради шутинга) Вместо того, чтобы продолжать ехать, вы решаете вылезти, непонятно с какой целью достать оружие, и спровоцировали ненужную перестрелку. Со стороны сотрудников полиции нарушений не видно, они действовали в рамках регламента, а так-же IC условностей. Так как подобрав оружие в земли ты уже представляешь для них прямую угрозу, в этом случае, они имеют право открыть по тебе огонь. Механа так-же не видно, так как сотрудники полиции не обязаны по просьбам игроков сохранять им какие-либо вещи, в ваше случае, оружие выступало, в качестве вещественных доказательств. Доказательства совершённых нарушений: (Демка от лица обвиняемого): https://www.youtube.com/watch?v=sijl9YLob6A Подходим к итогам: Майкл Говард ввиду количества часов, а так-же тяжести нарушения получит запрет на крайм на 12 дней, за игру ради шутинга. Мартин Дерден так-же ввиду количества часов, а так-же тяжести нарушения получит запрет на крайм сроком до 12 дней, за игру ради шутинга. Вердикт - Отклонено
  • Вотч лист длинною в 3 года

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    280 Показы
    doctor_avicennaD
    Зная твою натуру, оставлю его.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    378 Показы
    smokiondahoodS
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания. Планов на игру нет. Не можем пойти к тебе на встречу. Повторную заявку ты можешь оставить через 14 дней.