Перейти к содержимому

вам это за моего брата илюху!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 88 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Хауэлл Эммануэл Трей.

2. Твой SteamID: STEAM_0:1:557485366

3. Твои контакты для связи: tannokeqake;

4. Имя персонажа нарушителя: Иван Астафуров;

5. SteamID ник нарушителя: STEAM_0:0:430135739

6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”?: Нет;

7. Дата и время произошедшего по МСК: 17:30-17:40;

8. Описание ситуации: Я, прибегаю на Бравери-1 со своим другом к другому другу которого в то время грабят двое вооруженных парней, мы забегаем навверх, и я становлюсь свидетелем того как моему другу стреляет парень в лицо спрыгнув с этажа выше со словами "Это тебе за Илюху"после чего он просто убегает вниз. А друг, парня, который убил моего кореша, начинает просто в наглую облутывать труп, после чего уже Я достаю оружие и начинаю грабить его и приказывать стать к стене, после, я успешно смог убежать с Бравери-1 обойдясь одним пулевым. Прихожу к своему дому, и тут встречаю Ванька, который убивает меня у моего дома, в голову с файвсевена, с теми же словами)))) После он лутает пятку, и просто убегает. Я чучуть сказал плохих слов, тк у меня подгорело, поймал так называемый -вайбик. После проходит небольшое количество времени и мой кореш, которого убил Ванек еще на Бравери-1, пишет ему в ПМ, не выходи
      сервера, туда-сюда. И тот пишет, “Я играю на ДБГ с
      16того года, я ничего не наруши”, цитата не прямая, но так он и сказал, если чуть переформулировать. Ах да, в конечном итоге парень вышел с сервера, через минут 3-5 как ему отписали НЕ ВЫХОДИТЬ.

Ник моего друга если понадобится: “Джамбулат Эммануэл Трей”

1. Доказательства: https://youtu.be/xGCJvGg3eUM
    2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков: Да.
  • Разобрались в игре, игрок получил наказание

• Raiden KitrovR Raiden Kitrov выбрал решение
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov закрывает тему
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Сомнительные отыгровки без моего согласия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    85 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи, я могу сказать, что парень действительно нарушил правила. Ввиду отвратительности его отыгровок, я не прикреплю их к жалобе. Итог Федоров Владимир получает бан на 3 дня
  • Заявка от чивапчича

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    188 Показы
    5555
    одобрено. все моменты обговорили в лс.
  • вроде как это нарушение? жалоба на игроков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    150 Показы
    kaban_sonK
    Привет @Кельтас! Вынужден отклонить твою жалобу в связи с игнорированием требований администрации. Отклонено, так же напоминаю что повторная подача отклоненной жалобы повлечет за собой немедленный отказ. Хорошего вечера :3
  • Это я тебя тайзернул просто так? Держи компенсацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    178 Показы
    1000+71
    Привет, @цифры-падают-вниз Проверил логи, готов вынести вердикт. Вторым нарушителем оказался Хайван Эспарангозо: [7 Jul, 23:59:53] Хайван Эспарангозо (STEAM_0:1:482767453, Полицейский медик, Тазер) tazed Богдан Черемисинов (STEAM_0:0:433186280, Провизор, Руки) [8 Jul, 0:00:05] Хайван Эспарангозо (STEAM_0:1:482767453, Полицейский медик, Тазер) tazed Богдан Черемисинов (STEAM_0:0:433186280, Провизор, Руки) [8 Jul, 0:00:18] Хайван Эспарангозо (STEAM_0:1:482767453, Полицейский медик, Тазер) tazed Богдан Черемисинов (STEAM_0:0:433186280, Провизор, Руки) [8 Jul, 0:01:10] Хайван Эспарангозо (STEAM_0:1:482767453, Полицейский медик, Тазер) tazed Богдан Черемисинов (STEAM_0:0:433186280, Провизор, Руки) Беспричинный урон дубинкой: [8 Jul, 0:00:05] Богдан Черемисинов (STEAM_0:0:433186280, Провизор, Руки) was hurt: 10HP in by Уолтер Блэк (STEAM_0:1:630680714, Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 15 Полицейским не следовало вести себя подобным образом. Причин использовать тайзер и бить дубинкой очевидно не было. Такие действия нарушают подробные правила игры за полицию, а так-же основные правила сервера. Смягчающим фактором считается то, что у игроков 72 и 32 часа соответственно. Однако, это не означает то, что они могут зайти на сервер и целенаправленно портить игру людям. Вердикт: Хайван Эспарангозо - получит запрет игры за полицию сроком в 30 дней + блокировка сроком в 10 Уолтер Блэк - получит запрет игры за полицию сроком в 15 дней + блокировка сроком в 5 дней.
  • obhod

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    460 Показы
    palermoP
    выдам ак в хранилище одобрено