r12 супер герой
- 
- Зверь (Дмитрий Иванов)
- STEAM_0:0:5531296323.
- zver121 (Discord)
- Алекс Хилл
- STEAM_0:1:457107016
- нет.
- 17:30 ± по мск
- Люди на жёлтом Винсенте начали таранить нашу машину, я вышел из машины с мп5 после чего r12 начал убегать и доставать оружие.
- https://www.youtube.com/watch?v=InUsGc5Rj5Q
- Да.

- 
Привет :3 
 Просмотрел откат и могу вынести вердикт, не вижу тут нарушения у игрока r12. НО заметил нарушение с твоей стороны, а именно НПИЗК. Вы с группой людей совершали криминальные действия в ЗЗ. Вам будет выдан вотч лист. Жалоба закрыта.
- 
Ну и в чем беда? Я вышел раньше, увидел что ты с МП5 и начал убегать, приказов никаких от тебя не было, я достал оружие и убил тебя 
- 
Тем более весь момент когда ты вышел, а я побежал длится не более 1.5 секунды 
- 
Ну и в чем беда? Я вышел раньше, увидел что ты с МП5 и начал убегать, приказов никаких от тебя не было, я достал оружие и убил тебя @r12 действительно, даже если ты и вышел первый из машины, то ты начал убегать и доставать оружие после того как я на тебя побежал с мп5, это видно прекрасно на демке. 
- 
@r12 действительно, даже если ты и вышел первый из машины, то ты начал убегать и доставать оружие после того как я на тебя побежал с мп5, это видно прекрасно на демке. Ну? Мне надо стоять смотреть как ты начнешь наставлять на меня оружие, или что? У меня есть оружие, я знаю что его достать буквально дело одной секунды. Непосредственной, прямой угрозы нет. Ты вышел с машины и начал двигаться в мою сторону - я уже бежал от тебя и доставал оружие 
- 
Если бы ты направил на меня оружие и дал приказ - я бы его выполнял. Приказа нет, угрозы оружием нет. Раз угрозы нет - я и ринулся назад, доставая оружие 
- 
На рассмотрении 
- 
Привет :3 
 Просмотрел откат и могу вынести вердикт, не вижу тут нарушения у игрока r12. НО заметил нарушение с твоей стороны, а именно НПИЗК. Вы с группой людей совершали криминальные действия в ЗЗ. Вам будет выдан вотч лист. Жалоба закрыта.
- 
 R Raiden Kitrov выбрал решение R Raiden Kitrov выбрал решение
- 
 R Raiden Kitrov закрывает тему R Raiden Kitrov закрывает тему
- 
 R Raiden Kitrov переместил эту тему из На игрока Доброграда в R Raiden Kitrov переместил эту тему из На игрока Доброграда в
- 
 З Зверь делает ссылку на эту тему З Зверь делает ссылку на эту тему
- 
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
- 
 T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в