Перейти к содержимому

Прошу снять мне бан.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 238 1
    1. Лучше Сосите Солу, Александр Богдаренко
    2. STEAM_0:0:562595629
    3. thaghanter
    4. console
    5. Бан
    6. Примерно год назад
    7. Я хочу начать с того, что сожалею о своей ошибке, и хочу объяснить, что произошло.

Честно говоря, я никогда раньше не использовал читы или эксплойты. Я всегда играл честно и получал удовольствие от игры без каких-либо преимуществ. Однако мой друг, с которым у меня уже оборвалась связь, сказал мне скачать DLL файл и заинжектить его, и я по глупости послушался. Я не обдумал это как следует и не осознавал тогда последствий своих действий. Как только я присоединился к серверу, меня сразу же забанили.
    Я знаю, что должен был быть умнее, и беру на себя полную ответственность за свою ошибку. Мне стыдно признаться, что я позволил своему любопытству и наивности взять надо мной верх.
    Я обещаю, что извлек урок из этого опыта и больше никогда не повторю ту же ошибку.
    8. Мне нравится играть на этом сервере, и я всегда старался быть хорошим игроком и соблюдать правила. У меня появились отличные друзья, и я получил здесь потрясающий опыт. Поэтому я надеюсь, что вы поймёте меня и дадите мне второй шанс.
    9. Логи?
    10. Да
    Скриншот блокировки: https://imgur.com/a/qiEqhY3

• Окей, еще раз забанит - больше заявки не пиши. Убедись, что ты всё удалил

• Приложи скриншот блокировки, иначе заявку нельзя разобрать

• Окей, еще раз забанит - больше заявки не пиши. Убедись, что ты всё удалил

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• На снятия пермаментного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    92 Показы
    hanssH
    https://forum.octothorp.team/post/34520 Прояви активность, покажи себя. На данный момент - отклонено. Ты не выполнил условия для разбана.
  • снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    133 Показы
    5555
    наказание было выдано верно. но, срок блокировки будет немного снижен.
  • ПГ, НПИЗК, Игра ради шутинга/лутинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    347 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев жалобу с логами, я готов вынести вердикт: Начнём с Жанболат Сулейменов У данного игрока выявил следующие нарушения - NonRP (Игра ради шутинга), FreeKill x2 (Убийства без весомой причины) Объясню какие нарушения почему предъявлены: NonRP (Игра ради шутинга) - Бессмысленная перестрелка, так как по логам прямая угроза данному игроку не представлялась со стороны грабителей. FreeKill (Убийство без весомой причины) - Убийство персонажей, без имеющихся на то весомых причин. Доказательства совершённых нарушений: Log report generated 2 Jul, 16:24:16 [29 Jun, 6:26:54] Ленни Крэквелл (STEAM_0:1:816270300, Гражданин) (inventory) was knocked by Жанболат Сулейменов (STEAM_0:0:22000657, Местный) with P90. Police online: 3 [29 Jun, 6:26:55] Кристофер Вашингтон (STEAM_0:1:591190763, Местный) (inventory) was knocked by Жанболат Сулейменов (STEAM_0:0:22000657, Местный) with P90. Police online: 3 Participants: STEAM_0:1:816270300, STEAM_0:0:22000657, STEAM_0:1:591190763 Перейдём ко второму персонажу, Мартин Дерден При просмотре логов, выявил механ (Лутинг) со стороны данного игрока. Нарушение предъявлено, ввиду отсутствия отыгровок конкретно обыска тел убитых грабителей, злоупотребляя игровыми возможностями сервера/движка игры. Доказательства совершённого нарушения: Log report generated 2 Jul, 16:27:32 [29 Jun, 6:34:54] Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638, Гражданин) searched Труп - Ленни Крэквелл. Police online: 2 [29 Jun, 6:50:18] Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638, Гражданин) searched Грег Паркер (STEAM_0:0:422014479, Гражданин). Police online: 3 [29 Jun, 6:50:20] Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638, Гражданин) moved [500xДеньги]: [Грег Паркер (STEAM_0:0:422014479)'s Брюки]➞[Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638)'s Брюки] Participants: STEAM_0:0:507183638, STEAM_0:0:422014479 Подводим итоги: Игрок Жанболат Сулейменов Ввиду количества часов, а так-же совершённых нарушений, получает запрет на криминал, сроком на 2 недели. Игрок Мартин Дерден - Ввиду количества часов, а так-же совершённых нарушений получает игровую блокировку, сроком на 5 дней. Прикрепляю логи утерянных предметов, для заявки на возврат. В случае подачи заявки, прикреплять сообщение с вердиктом. Кристофер Вашингтон Брюки  1 x Малый калибр  1 x Телефон  1350 x Деньги Куртка  1 x Маска А так-же MP7, который по логам был в руках игрока, на момент убийства. Ленни Крэквелл Брюки  5150 x Деньги  1 x Черная книга: Оззарг  1 x Малый калибр Куртка А так-же MP5, который был в руках игрока, на момент убийства.
  • Снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    161 Показы
    5555
    отклонено… блокировка истекает уже завтра, да и администратор пояснил выше, за что выдана.
  • Снятие пергаментного бана (спустя полтора года,с момента бана)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    290 Показы
    doctor_avicennaD
    Разбанен.