Skip to content

Заявка в администрацию проекта

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Адам Картер, Араки Накамуро, Мэтью Хайз.
    2. STEAM_1:1:230778854
    3. dp0z (dp0z#0452).
    4. 21 год.
    5. Да.
    6. +6.
    7. https://i.imgur.com/8NXoJUW.png
    8. Прошу прощения о большом количестве текста, но захотелось выговориться что-ли и подробно передать свои мысли.
      Прелюдия.
      Вообще я такой по виду в основном как понимаю рофло-челик, но в нужные моменты, когда принимаются решения, от моих действий зависит что-то или в принципе в серьезных ситуациях – стараюсь быть максимально хладнокровным, но при этом эмпатичным человеком. Я играю с года так 2020-2021, потом взял перерыв где-то на год и вернулся на проект, начав плотно на нем играть, меня зацепило, тут я смог развиваться как ролевой игрок и обзавестись хорошими знакомствами, это исключительное место, где каждый может проявить себя и найти может даже друзей, тут в основном играют хорошие люди, но к сожалению всегда есть те, кто решает пренебречь правилами проекта и чувствами других людей, я сам периодически с этим сталкиваюсь.
      Причина.
      У меня не очень удачный часовой пояс как и у некоторых других игроков проекта, в основном администрация проекта работает в PRIME-TIME, когда на сервере много онлайна, а в раннее время увидеть на сервере администрацию - редкое явление. Так же часто замечаю в ООС чате о том, что заявки долгое время не принимаются, что крайне грустно, ведь из-за этого игроки не осознают своих нарушений и совершают их вновь, при этом скорее всего даже более серьезные, за которые наказывают на длительный срок. Я бы хотел помочь проекту своим временем, мне нравится слушать стороны “конфликта” и выводить людей на чистую воду, как бы плохо это не звучало. Я хочу доносить до игроков об их нарушениях и прощать их, наблюдать как они исправляются после моих наставлений. А тех, кто игнорирует попытки направить их в правильном направлении, продолжающих нарушать правила сервера, хладнокровно отрезать от нормальных ребят, которые понимают: где они оказались и что важно сохранять атмосферу на сервере и не мешать игрокам хорошо проводить на нем время.
    9. Был наборкой на MagicRP#3, не сильно круто и вообще считай опыта и не было, просто LightRP проект, на котором я играл от нечего делать, ушел оттуда через месяц где-то администрирования и игры.
    10. Ролевая игра – взаимодействие игроков в определенном сеттинге и истории, которые отыгрывают своих персонажей, их быт, характер с помощью различных инструментов и механик, взаимодействуют с помощью этих самых персонажей с другими и за счет этого создают различные ситуации, в которых может принять участие любой, при этом учитывая условности игры или сервера.
    11. DMC, DPD.
    12. Ознакомлен.
  • Прошел собеседование, но принят в игровые помощники.

• Это сообщение удалено!
  • Голосую ЗА. Учился с парнем в 28 академии DPD. В сложные моменты он умеет брать на себя ответственность, проявляет себя как настоящий лидер и просто мужик. В DPD часто активит, также работает в Public Relations Division и делает очень крутые баннеры и фотографии для пресс-релизов.

• Свяжись со мной для назначения даты и времени собеседования.
    Discord - tekoy

• Прошел собеседование, но принят в игровые помощники.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из В администрацию

Похожие темы

• ПГшер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    95 Показы
    StydentS
    ** @GgOopH ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи , я вижу у игрока нарушение следующих правил правил.

Сергей Палоскун (STEAM_0:1:574981850):

FreeKill- убийство без весомой причины (Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой) Несмотря на то, что человек ранее стрелял по тебе не следовало убивать его когда он был безоружен и перестал оказывать сопротивление. Ранить его и скрытся было наиболее адекватным рещением в этой ситуации. Log report generated 28 Mar, 20:59:13 #186589447 [27 Mar, 3:14:23] Джон Паркер (STEAM_0:1:775751078, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Сергей Палоскун (STEAM_0:1:574981850, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 6 Participants: STEAM_0:1:775751078, STEAM_0:1:574981850 Powergaming (PG) - преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) Не стоило убегать под угрозой оружия получая от человека другие приказания.

Сергей Палоскун (STEAM_0:1:574981850) - Получает 2 Watchlista и запрет игры за кримнальные професии сроком на неделю : за нарушение правила FK и PG .

• Стажер ЦАРЬ, заявка в администрацию.

14
    23 Лайки
    14 Посты
    602 Показы
    TekoyT

На данный момент отказ. Тебе недавно снял доктор пермазапрет.

• Какой-то супер мега муниципал???

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    79 Показы
    electedplainsE
    Привет!

После внимательного изучения логов, я готов вынести свой вердикт.

К сожалению, в связи с отсутствием весомых доказательств беспричинного ареста, нарушения правила FreeArrest не имеет место быть.
    Однако, игрок понесет наказание за вопиющее нарушение правил FreeKill, а также NonRP(Leave).

Log report generated 14 Dec, 8:09:28 [14 Dec, 6:54:25] Джон Ливертов (Полицейский медик) arrested Эллиот Сораби (Местный): Оск,Угроза жизни,Неподченение. [14 Dec, 6:56:17] Эллиот Сораби (Местный) (inventory) was knocked by Джон Ливертов (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 1 [14 Dec, 6:56:24] Player disconnected: Джон Ливертов (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:763910361, STEAM_0:0:506314175

Free Kill (FK) — убийство без причины.

NonRP(Leave) — Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время // [текст-сообщения]

Вердикт:

Игрок получит блокировку сроком в 5 дней, а также запрет игры за полицию на 2 недели.

Можешь смело писать заявку на возврат.

• Заявка в администрацию

16
    -8 Лайки
    16 Посты
    317 Показы
    kustikK

Пользователь @Walther написал в Заявка в администрацию:

Норм модераторы удаляют сообщения ладно, перехотелось быть админом бб

4.4 Не стоит писать несколько сообщений в топике подряд, лучше отредактировать уже отправленные через меню правом нижнем углу сообщения кнопкой, чтобы сообщения не расценивались как спам.

Ну видимо для тебя это правило не работает, как и 1.7… Да-да…

Закрыто по причине удаления заявки.
  • Заявка на стажировку.

2
    -10 Лайки
    2 Посты
    222 Показы
    TekoyT

Рассмотрев твою заявку, нами было принято решение отклонить её. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.