Skip to content

Заявка

Закрыта Решенные На снятие наказания (Social Team)
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK): Discord
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут): Блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): buerak0
    4. Ник модератора выдавшего наказание: KillerBunny
    5. Описание ситуации: Я увидел в канале голосования канал под запрещённое слово на z и решил в шутку проголосовать, после чего получил мут на 7 дней а через 20 минут бан на всегда.
    6. Причина для снятия наказания: Я против политики и не хотел кого то оскорбить, Я понял что допустил ошибку и я признаю свою вину, Я готов находится в муте год или два года, снимите Блокировку 🙏 .
  • Отклонено

Я против политики и не хотел кого то оскорбить…

Но при этом всё равно проголосовал за канал с явным политическим подтекстом ради “шутки”. Неа, не верю. Сиди в заслуженном бане, пока полностью свой проступок не проанализируешь.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему

Похожие темы

• Бан за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    62 Показы
    briniB

Ты купил забаненный аккаунт, вот невезуха.
    Мы не несем ответственности за дальнейшую судьбу аккаунтов, что находятся в блокировке. Если есть желание играть, приобрети игру, предварительно создав новый аккаунт, либо попытай счастье еще раз.
    Отклонено.

Spoiler

На будущее, у некого chelog’a на зеленом маркете, аккаунты покупать не стоит

• Мастерская "У Генри" | Автомастерская

Решенные Предприятия
    2
    3 Лайки
    2 Посты
    216 Показы
    witterelW

Логотип никак не отсылает на деятельность предприятия (автомастерская) и выглядит странно, в некоторой степени шакально (в плане качества). История предприятия сухая и клишированная, есть нелогические моменты (персонажу покупают помещение в Доброграде - маленьком городе в Мичигане? Колорадо и Канзас-Сити расположены достаточно далеко от Мичигана). Дубликат посредственный, уж слишком много ненужных объектов. Нужно исправить все эти недочёты.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через неделю после данного вердикта.

• Заявка на снятие наказание в discord

Закрыта Решенные На снятие наказания (Social Team)
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    79 Показы
    kustikK
    Отклонено

Ты неоднократно обходил блокировки ДС сервера, о чем прекрасно скрываешь. Возьми вот пример с Космоса, он честно признался во всех своих грехах и получил заслуженное прощение.

• benn1seater’а в помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    5
    5 Лайки
    5 Посты
    271 Показы
    TekoyT

Отклонено. Кандидатура не подходит нашей команде.

• Как подать заявку на снятие наказания

Прикреплена Закрыта На снятие наказания (Social Team)
    1
    0 Лайки
    1 Посты
    221 Показы
    Нет ответов