Перейти к содержимому

Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 295 1
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK): Discord
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут): Блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): buerak0
    4. Ник модератора выдавшего наказание: KillerBunny
    5. Описание ситуации: Я увидел в канале голосования канал под запрещённое слово на z и решил в шутку проголосовать, после чего получил мут на 7 дней а через 20 минут бан на всегда.
    6. Причина для снятия наказания: Я против политики и не хотел кого то оскорбить, Я понял что допустил ошибку и я признаю свою вину, Я готов находится в муте год или два года, снимите Блокировку 🙏 .
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK): Discord
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут): Блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): buerak0
    4. Ник модератора выдавшего наказание: KillerBunny
    5. Описание ситуации: Я увидел в канале голосования канал под запрещённое слово на z и решил в шутку проголосовать, после чего получил мут на 7 дней а через 20 минут бан на всегда.
    6. Причина для снятия наказания: Я против политики и не хотел кого то оскорбить, Я понял что допустил ошибку и я признаю свою вину, Я готов находится в муте год или два года, снимите Блокировку 🙏 .

Отклонено

Я против политики и не хотел кого то оскорбить…

Но при этом всё равно проголосовал за канал с явным политическим подтекстом ради “шутки”. Неа, не верю. Сиди в заслуженном бане, пока полностью свой проступок не проанализируешь.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• заявка

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    152 Показы
    судныйденьС
    @барыга-саратов привет, сниму тебе блокировку. инвайт отправлю в лс дискорда octo.gg/discord
  • Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    102 Показы
    andrey_p1mplA
    првт. @Axmuja я тебя забанил за 1.2.2 правил форума [image: 1766690477783-930b3895-4fc8-463a-b38a-1df9c6b75005-image.png] не понимаю какую ты активную форумную деятельность ведешь, последние сообщения у тебя были с критикой какой то крайм фраки и жалобы на игроков 28 декабря в 8 55 по мск у тебя закончится срок бана, досиди его отклонено upd. тебе походу сообщение удалили и ты подумал что все ок, решив отправить второе точно такое же
  • админ не знает правил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    355 Показы
    StydentS
    Привет @червяк-джим Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Безусловно твоя политика больших гражданских свобод и минимальных ограничений довольно интересна, но приводит к правовым казусам. Например твой пункт 10.1 хоть и соответствует широкой регулировки законодательного акта под номером 8.2 тут же вступает в конфликт с 8.1 в широком изменении которого у тебя нет полномочий. Далее твой закон под номером 10.2 делает производство запрещенного оружия из пункта 8.5 легальным, что противоречит логике. Администратор верно тебе указал, что твои законы абсурдны. Безусловно забавно так менять законы, но по итогу это все привело к таким плачевным результатам. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • заявка

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    175 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @червяк-джим Дадим тебе второй шанс, следующая блокировка будет без права на апелляцию
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    9
    -2 Лайки
    9 Сообщений
    449 Показы
    cheeseC
    Дал ответ тут —> https://forum.octothorp.team/topic/7538/я-не-люблю-задний-привод/12?_=1752056804887 Случай тот же, исход соответствует. Стоит думать о том, что ты пишешь - в пределах, и вне пределов социальных площадок сервера. Мы не допускаем подобное, с обеих сторон - чему также есть свои прецеденты. Учитывая твою репутацию, массу блокировок, предупреждений, выданных в течении последних нескольких лет - мы не готовы дать тебе шанс. Ни сейчас - ни когда-либо ещё. Эта история слишком затянулась, твой ник мелькал в сводках жалоб от игроков, комьюнити, администрации - на протяжении всей моей деятельности на этом посту. Дальнейшие апелляции не будут рассмотрены. [image: bye-wizardcat.gif]