Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 93 1
    1. rnonx, Адам Сухоров
      2.76561199552184978
      3.steam
      4.waka waka
      6.27.05.24 21:41:26
    2. есть 2 нарушения но они не должны доходить до бана на всегда описание: я ходил за городом и встретил человека сидящего в машине я достаю оружие и говорю выйти из машины но тот не выходит. я прицелился и выстрелил он умер я обыскал труп но увидел бегущих спецназ после чего нарушил правило LeavRP также правило FreeKill потому что оказалось что человек был AFK.
    3. администратор забанил на всегда хотя нарушения до такого не дотягивоют.
    4. скриншоты отсусствают
      10.да
  • Рофл какой-то. Отклонено из-за нарушений условий подачи заявки. Переподать можно с нормальным содержанием через 2 недели, в противном случае можно словить блокировку на форуме длительностью 2 недели

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• не согласен с решением стажера который даже не хотел разбираться в ситуации.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    393 Показы
    StydentS
    Привет @варвейс-топ Подробно изучив все логи событий того дня, я увидел следующую картину. Человек в зеленом нанес тебе удар, за что и получил своё наказание. В ответ на это ты намеренно расстрелял его пятью выстрелами во временной промежуток в размере 4 секунд. Человек в зеленом не убирал оружие в хранилище, так как не имел его в связи с недавней своей смертью. Лопату новичку выдал именно ты, соответственно, несешь за это ответственность. Ваш метагейминг подтверждается логами. НонРП также подтверждается логами. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации.
  • Заявка в Администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    16
    1
    12 Лайки
    16 Сообщений
    655 Показы
    DoggeD
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • Новая заявочка после долгого отсуствия

4
    4 Лайки
    4 Сообщений
    279 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Очень низкий онлайн. Повторную заявку сможешь написать минимум через 2 месяца. Время как раз отследить и проверить твою заинтересованность к серверу и к команде.
  • заявка на возврат

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    110 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Во-имя-неки! Досконально прошерствив логи, мне удалось найти последнее упоминание костюма патриота за 25.11, к сожалению, за 27.11 ничего найти не удалось, прости, но не выйдет его вернуть, т.к. в логах о нем нет информации
  • Бан перманентный roobys

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    174 Показы
    roobysR
    отказано