Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 398 1
    1. rnonx, Адам Сухоров
      2.76561199552184978
      3.steam
      4.waka waka
      6.27.05.24 21:41:26
    2. есть 2 нарушения но они не должны доходить до бана на всегда описание: я ходил за городом и встретил человека сидящего в машине я достаю оружие и говорю выйти из машины но тот не выходит. я прицелился и выстрелил он умер я обыскал труп но увидел бегущих спецназ после чего нарушил правило LeavRP также правило FreeKill потому что оказалось что человек был AFK.
    3. администратор забанил на всегда хотя нарушения до такого не дотягивоют.
    4. скриншоты отсусствают
      10.да
  • Рофл какой-то. Отклонено из-за нарушений условий подачи заявки. Переподать можно с нормальным содержанием через 2 недели, в противном случае можно словить блокировку на форуме длительностью 2 недели

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Xenon

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    205 Показы
    судныйденьС
    Привет, рассмотрев твою жалобу, могу вынести вердикт. Ты положил деньги на банкомат и увидел троих парней, и на своей паранойе достал оружие и пошел к ним, со словами тише тише, чем спровоцировал перестрелку. Со стороны администратора нарушений я не вижу, т.к ты шел к ним с оружием представляя угрозу их жизням, из-за чего по тебе был открыт огонь. Было разумнее просто уйти от них, а не идти к ним с оружием словами - тише тише. Жалоба отклонена.
  • забагался сервер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    189 Показы
    NocturnTheSkyN
    Log report generated 26 Mar, 00:02:48 [22 Mar, 21:52:23] Шакилл Стоун (STEAM_0:0:426118498, Гражданин) equipped mask Спортивные очки Participants: STEAM_0:0:426118498 Вижу очки вернулись на место Отклонено
  • Жалоба на админа или на бравери 15 запрещено держать оружие в руках

8
    9 Лайки
    8 Сообщений
    645 Показы
    StydentS
    Привет @Sokol_DI Внимательно посмотрев твою демонстрацию заметил много занимательных моментов на ней. А именно нарушение правила Mehan когда ты положил деньги с банкомата сразу себе на счет после ограбление. Игру ради шутинга когда ты намеренно провоцировал полицию на перестрелку. Также я заметил не совсем корректную формулировку со стороны администратора. Верным было бы не НонРП (Игра ради лутинга), а НПЗ-нарушение правил зон. К сожалению администратор не так давно встал на свой пост и допустил такую ошибку. [image: ____________.png] Также весьма забавно выглядит как ты с помощью физгана проверяешь владельцев построек. Вердикт: Отклонено | С администратором будет проведена беседа на тему пунктов правил. Не смотря на то, что формулировка за которою было выдано наказание оказалась ошибочной тем не менее нарушение в твоих действиях присутствовало. В целом в данном случае нарушения из этих пунктов можно считать равноценными и наказания за них выдавались бы равнозначные. Игрок Василий Доберманов получает дополнительную игровую блокировку в размере 20d за нарушение правил (Игра ради шутинга+Mehan+watch), а также запрет на криминал сроком на 23d по завершению оной. Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    2
    0 Лайки
    6 Сообщений
    827 Показы
    5555
    отклонено. не связался.
  • Жалоба на Администратора

2