Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 103 1
    1. rnonx, Адам Сухоров
      2.76561199552184978
      3.steam
      4.waka waka
      6.27.05.24 21:41:26
    2. есть 2 нарушения но они не должны доходить до бана на всегда описание: я ходил за городом и встретил человека сидящего в машине я достаю оружие и говорю выйти из машины но тот не выходит. я прицелился и выстрелил он умер я обыскал труп но увидел бегущих спецназ после чего нарушил правило LeavRP также правило FreeKill потому что оказалось что человек был AFK.
    3. администратор забанил на всегда хотя нарушения до такого не дотягивоют.
    4. скриншоты отсусствают
      10.да
  • Рофл какой-то. Отклонено из-за нарушений условий подачи заявки. Переподать можно с нормальным содержанием через 2 недели, в противном случае можно словить блокировку на форуме длительностью 2 недели

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    200 Показы
    D0n Bar0nD
    @Jaelm0rn, разбанил!
  • Бан причина "Обход"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    122 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено.
  • Разбан

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    128 Показы
    hanssH
    Привет, пока не вижу причин для того чтобы снять твою блокировку. Прояви активность на форуме или дискорде. (Проявить - давать хоть какие-то ответы, помогать игрокам в любых их вопросах. Проявить активность просто показать что ты не АФК пацан на форуме.)
  • Админ ты тут?

11
    -16 Лайки
    11 Сообщений
    556 Показы
    1000+71
    Привет, @лилрез, админ тут, не беспокойся На демке чётко видно, как ты убедившись что игроки и админ афк - подходишь к подающему жалобу и сообщаешь то, что ты занимался непристойностями с его мамой. Тебе было дано ТРИ предупреждения касаемо токсичности, ты их игнорировал. Во время разбора ситуации на сервере, никто тебя не душил, тебе лишь накидывали альтернативные варианты исхода этой-же ситуации. Прочитав всё написанное выше, у рядового читателя как и у меня возникает вполне резонный вопрос: Почему я должен выдавать тебе разбан? Вопрос конечно-же риторический. Блокировка выдана ЗАСЛУЖЕННО, причины для снятия наказания отсутствуют. Впредь думай что пишешь и говоришь в интернете, тебе явно не 12 лет.
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    134 Показы
    AtsushiA
    Отказ. Пообщался с администратором, который изначально доставал тебя из перманента, изучил за что ты получил новую блокировку - выдано верно.