Перейти к содержимому
  • На сайт
  • Главная
  • Правила форума
  • Последние
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Collapse

Форум Octothorp Team

1. Главная
  2. Новый Доброград
  3. Заявки
  4. На снятие наказания
  5. Заявка на разбан (Попытка x3)

Заявка на разбан (Попытка x3)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Не решенные На снятие наказания
1 Сообщений 1 Участники 24 Показы 1 просматривает
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BORN A GODB Не в сети
      BORN A GODB Не в сети
      BORN A GOD
      отредактировано BORN A GOD
      1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа не помню
      2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:62466526
      3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) selfassured124
      4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @1000+7
      5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда)7afc580c-d615-47ce-9839-ca981c71d6a6-image.png
      6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)25.02.2025 14:45:47
      7. Описание ситуации : В прошлой заявке я пытался оправдать свои действия и частично оспаривать выданные пункты, но сейчас я полностью пересмотрел свое отношение. Я признаю, что совершил грубые нарушения правил сервера по глупости и на эмоциях, мешал другим игрокам, а также не дождался окончания разбирательств в АЗ и покинул сервер. Я полностью признаю свою вину во всех указанных пунктах блокировки и искренне раскаиваюсь в содеянном. Подобное поведение с моей стороны больше никогда не повторится.
      8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) : С момента получения бана прошло уже очень много времени — больше полутора лет. За этот долгий срок я повзрослел, изменился и полностью переосмыслил свой подход к игре. Я заново и очень внимательно изучил правила сервера, чтобы впредь не допускать даже малейших нарушений. Я очень хочу вернуться на сервер, чтобы снова наслаждаться качественным геймплеем на Доброграде, как в старые добрые времена. На данный момент я уже стараюсь проявлять хорошую активность в официальном Discord-канале проекта, общаюсь и по мере сил помогаю другим участникам. В случае разбана я планирую поддерживать исключительно позитивную и здоровую атмосферу, создавать интересные РП-ситуации и быть полезным для комьюнити. Прошу администрацию простить меня за прошлые ошибки и дать мне один единственный шанс проявить себя с лучшей стороны.
      9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
      10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да
      1 ответ Последний ответ
      0
      Ответить
      • Ответить, создав новую тему
      Авторизуйтесь, чтобы ответить
      • Сначала старые
      • Сначала новые
      • По количеству голосов