Перейти к содержимому

заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 2 135 1

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    95 Показы
    1000+71
    Проявляй актив на социальных площадках Octothorp. Пока - отклонено. Посмотрим, как ты изменился.
  • Тек 9 делает бам бам бам

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    167 Показы
    FipelF
    Изучив данную ситуацию, я готов вынести свой вердикт (STEAM_0:0:611988919)Генри Браун—> Получает блокировку на 15 дней за нарушения правил Free Kill Как я понял, что данный игрок хотел спасти своего друга, но есть но. Это не подходящий мотив, чтобы убивать офицера полиции Вырезка из Wiki Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа. Убивать в качестве мести разрешено лишь в крайних случаях, когда у персонажа имеется четкая мотивация и весомые причины для этого, а само действие является логичным с точки зрения ролевой игры. Нельзя убить персонажа другого игрока просто, потому что он убил тебя, а также из-за ваших ООС разногласий. Одобрено!
  • Заявка на Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    179 Показы
    inquizzyI
    За 6 дней ты не приложил свой SteamID и нормальный (рабочий) скриншот блокировки (залей его на имгур). По этим причинам отказ, далее соблюдай сроки из условий подачи заявки на разбан
  • Жалоба на игрока / Утренний хаос

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    215 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! [image: 1111111111.png?ex=666faf47&is=666e5dc7&hm=c403e172f00045a18ab8c639d79979aac5ba3be5cfd44cc174d67c9b89075778&] Посмотрев логи я пришел к следующим вердиктам по отношению нарушений игроков Алекс Браун Как я понял убил тебя без причины за копа что является нарушением правила FreeKill. По поводу Акио Зазавы и Энтони Варгаса не нашел ничего в логах по отношению их нарушений которые ты отписал в жалобе. Вердикт Алекс браун получит блокировку на 6 дней за нарушение правила FreeKill
  • Снятие перманента | 2021 |

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    221 Показы
    inquizzyI
    Твой шанс пришел. Реализуй его нормально и не нарушай