Нарушены условия подачи повторной заявки. 14 дневный срок не прошел. Последующие заявки ты сможешь написать минимум через 2 месяца.
@KillerBunny @kustik прошу обратить внимание.
Привет, @APTNV
Действительно. В настоящее время Добоград - медиум РП проект. Подробные дотошные отыгровки - необязательны но крайне желательны.
Если ты собирался обыгрывать сопротивление - мог сообщить об этом в локальный неролевой чат для дальнейших отыгровок.
По поводу выхода из игры. Я не вижу здесь нарушений, ибо активных ролевых ситуаций с игроком не было.
Ты можешь написать заявку на возврат своего ножа, обязательно прикрепи ссылку на этот топик.
Офигенно ты конечно историю меняешь, я ливнул по другой причине т.к. были дела.
Игроки не обязаны отыграть мелкие вещи как надевание наручников (если у другого отсутствует отыгровки сопротивление) или упаковку предметов в зип. Это я если что цитирую ответ ролевого менеджера, если недостаточно, то другие нормальные админы тоже могут это подтвердить с примером 1000+7.
И еще в добавок:
@Samon-Jeff Окей, ты скинул мне закон, однако во время задержания ты даже не кинул отыгровку че у меня за нож, ты втупую сразу сказал что это запрещенный предмет. Буквально не дав мне ничего сделать и посадил в камеру.
Игроки не обязаны отыгрывать мелкие вещи как надевание наручников ЕСЛИ это не экстренная ситуация, в нашем случае ты нихера не дождался даже отыгровки от меня, а втупую натянул их.
@APTNV не обязан отыгрывать если ты сам не кинешь отыгровку и в любом случае твой нож был запрещен, каким он не мог быть.
Ты ничего не кинул и даже не написал в лоос что хотел бы кинуть отыгровку, для это у тебя было достаточно время.
@Samon-Jeff Так ты мне даже не дал время откинуть отыгровку, ТЫ БУКВАЛЬНО В ТУ ЖЕ СЕКУНДУ НАТЯНУЛ НАРУЧНИКИ
Ты щас себе врешь или кому?
@Samon-Jeff Так ты мне даже не дал время откинуть отыгровку, ТЫ БУКВАЛЬНО В ТУ ЖЕ СЕКУНДУ НАТЯНУЛ НАРУЧНИКИ
Привет, @APTNV
Действительно. В настоящее время Добоград - медиум РП проект. Подробные дотошные отыгровки - необязательны но крайне желательны.
Если ты собирался обыгрывать сопротивление - мог сообщить об этом в локальный неролевой чат для дальнейших отыгровок.
По поводу выхода из игры. Я не вижу здесь нарушений, ибо активных ролевых ситуаций с игроком не было.
Ты можешь написать заявку на возврат своего ножа, обязательно прикрепи ссылку на этот топик.