Перейти к содержимому

жалоба на Gordon Freeman?! Is You?!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 5 555 1
    1. стетхем | Джон Копперфильд
    2. STEAM_0:1:203340954
    3. h1nnoo
    4. Gordon Freeman?! Is You?!
    5. Не согласен с вердиктом гордона.
      Я взломал переднюю дверь здания на бравери 4, на меня написали жалобу - ( https://forum.octothorp.team/topic/933/очередные-краймерки ), после того как Гордон разобрал жалобу, он вынес вердикт что налёт на бизнес со взломом запрещён, но при взломе я опирался на вот эту жалобу -https://forum.octothorp.team/topic/390/грабим-в-зз?_=1718456954298. если кратко, то парень взломал дверь этого же помещения на бравери, только уже с задней стороны, между пд и мэрией в ЗЗ, но бан он не получил. Администратор What сказал что нужно понимать грань между ограблением и взломом. Почему мнения администраторов различаются? На чьё мне мнение нужно опираться, чтобы не нарушать правила. Я так понял в случае если бы администратор What разобрал мою жалобу, а не Гордон, то бан я бы не получил.
    6. Да
  • Налёт и взлом - разные понятия. Даже если подумать головой станет понятно, что налёт означает какое-то быстрое и открытое действие. Взлом закрытого помещения посреди жилой улицы это вполне себе нарушение. Происходи это где-то в тёмном переулке, лесу, или взламывай ты хотя бы чёрный вход, то тут было бы другое дело. Но если я верно понимаю, ты взламывал главный вход, что в корне меняет ситуацию.

Говоря о уточнениях в НППИЗК - они касаются только взлома автомобилей. В своих действиях надо располагать логикой, поскольку никому до этого почему-то не приходило в голову, что взлом входной двери в бизнес посреди центра города это налёт, не нарушающий никаких правил

• Это сообщение было удалено
  • Ты сам себе ответил на свою-же жалобу, если ты не понял как, то обьясню. Переходи по этой ссылке —> https://forum.octothorp.team/topic/706/клоунада-взломов-или-жалоба-на-администрацию-и-вышку и прочитай ответ Андрея, если не будет понятно перечитай ещё раз. В случае если ты вообще не понимаешь, то объясню по пальцам. На момент написания этого ответа и вердикта по той жалобе, уточнений в правилах по поводу взлома нет. Почему я решил выдать тебе наказание? Потому что я вижу там нарушения из-за того что ты буквально ломал по сути в людном месте где рядом в районе 5-10 метров находится мэрия.

• Ты сам себе ответил на свою-же жалобу, если ты не понял как, то обьясню. Переходи по этой ссылке —> https://forum.octothorp.team/topic/706/клоунада-взломов-или-жалоба-на-администрацию-и-вышку и прочитай ответ Андрея, если не будет понятно перечитай ещё раз. В случае если ты вообще не понимаешь, то объясню по пальцам. На момент написания этого ответа и вердикта по той жалобе, уточнений в правилах по поводу взлома нет. Почему я решил выдать тебе наказание? Потому что я вижу там нарушения из-за того что ты буквально ломал по сути в людном месте где рядом в районе 5-10 метров находится мэрия.

Я понимаю что мнения администраторов различаются, но я считаю что твой вердикт был неправильным. Бравери 4 это бизнес помещение, помещение не обязательно должно быть открытым или работающим, чтобы осуществить налёт и забрать какие-либо ценные вещи. Я меньше рискую обчищая помещение без людей, чем с людьми. Если ты не заметил что я описал в жалобе, то я опирался на другую жалобу, в которой администратор не забанил человека за те же действия, а не на ту которую ты прикрепил в своём ответе.

• @gordonfreeman @подкрадулькин отпишите в лс удобное время. Обсудим жалобу в войсе.

• Взято на рассмотрение.

• @gordonfreeman @подкрадулькин отпишите в лс удобное время. Обсудим жалобу в войсе.

@Tekoy
    Отписал тебе в дискорде

• Налёт и взлом - разные понятия. Даже если подумать головой станет понятно, что налёт означает какое-то быстрое и открытое действие. Взлом закрытого помещения посреди жилой улицы это вполне себе нарушение. Происходи это где-то в тёмном переулке, лесу, или взламывай ты хотя бы чёрный вход, то тут было бы другое дело. Но если я верно понимаю, ты взламывал главный вход, что в корне меняет ситуацию.

Говоря о уточнениях в НППИЗК - они касаются только взлома автомобилей. В своих действиях надо располагать логикой, поскольку никому до этого почему-то не приходило в голову, что взлом входной двери в бизнес посреди центра города это налёт, не нарушающий никаких правил

• V VONDIK закрывает тему
  • V VONDIK выбрал решение
  • V VONDIK переместил эту тему из На участника команды Доброграда в