A95
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: zheltoniya
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:741445541
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): zheltoniya_.59801
- Ник участника команды: A9518437927
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 9 сентября
- Описание ситуации: отправил ему в лс приглашение на дс сервер с названием ассоциация людей с ограниченными физическими способностями, а тот обиделся буквально за приглашение на дс сервер и устроил так называемый конкурс где срок бана определялся кто бы мог подумать по реакциям. Буквально вместо нормального расследования и выдачи бана по логике он устроил конкурс и забанил абсолютно по надуманной причине.
Если сегодня приглашение на дс сервер с мутным названием является нарушение я боюсь представить что у нас там просто с выражением своего мнения на проекте! А кстати да: кто бы мог подумать дважды один и тот же админ с никнеймом a95 пытался заткнуть рот лично мне если я мол написал в рандоме “догги плохой ст. админ”, а в ответ он там начал говорить что у-у-у разрешена только конструктивная критика, и даже если я написал предложение мол верните нам не нравится новые обновления - у-у-у ебаните ему бан на соц площадках разрешена только конструктивная критика. Не думаете что это уже странно? Так я тоже об этом думаю.
Также я собрал ещё пару сообщений на которых данный администратор угрожает, называет игроков животными и просто уж слишком грубым общением в дискорде сообщества.
Жду
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): будут предоставлены в лс с проверяющим
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: + (написал ему, игнор; бан все еще в силе)