Перейти к содержимому

за что?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 199 1
    1. LASHKIN(тот), Игорь Франц
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - 765611990920114943
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - LASHKIN(тот)#0828 либо lashkintot
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) - @1000-7
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) - https://imgur.com/a/6FW5Da6
    6. Дата и время произошедшего забанен- 01.12.2024 14:54:56 увидел- 01.12.2024 примерно 19:00
    7. Описание ситуации- зашел в игру за этот день в первый раз и увидел бан удивился с форумом еле разобрался вот и пишу
    8. Причины для снятия наказания - ну во первых хз почему меня забанили за обход во вторых могу предоставить все нужные док-ва и пройти проверку для разбана. Что я могу сделать проекту? По крайней мере я сам новичок и много в чем не разбираюсь т.к недавно скачал гарис мод для игры с другом.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) так куда загружать в 5 пункт или сюда? https://imgur.com/a/6FW5Da6
    10. Ознакомлен
  • Отклонено. Нет причин для снятия блокировки.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• 2 Лайки
    20 Сообщений
    642 Показы
    KatsumotoK
    Мы со старшим администратором разобрали ситуацию. Толкания, к сожалению, не логируются, поэтому достоверно установить, кто именно толкал, невозможно. Игровой мастер действовал корректно и несколько раз просил не мешать ивенту в локальном OOC-чате. На предоставленном видео зафиксированы два нарушения со стороны @красавчик : механ (покупка квартиры во время активной ситуации) и метагейминг (передача OOC-информации в IC-рацию). В этот раз выдается предупреждение, но впредь просим внимательно соблюдать правила. Жалоба закрыта. Отклонено.
  • Заявку в ИП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    11
    1
    0 Лайки
    11 Сообщений
    489 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ДУМЕР! К сожалению, не можем взять тебя ввиду активных наказаний на сервере Вердикт: Отклонено
  • жалоба админ хобби хорсер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    1
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    429 Показы
    StydentS
    Привет #@парень администратор верно тебе указал на твою некорректную постройку в ПД. Пользователь @парень написал в жалоба админ хобби хорсер: “НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ СТРОИТЕЛЬСТВА”, скинув вырезку из правил, которая находится под пунктом “ПОДРОБНЫЕ ПРАВИЛА ИГРЫ ЗА ПОЛИЦИЮ” Log report generated 21 Sept, 18:38:43 #203689332 [13 Sept, 18:40:24] Боб Биг (STEAM_0:0:175073415, Гражданин, Руки) dropped octoinv_storage Participants: STEAM_0:0:175073415 Ты не офицер полиции соответственно НППИЗП к тебе неприменимо. Возможно администратор немного ошибся при объяснении тебе твоего нарушения из за неопытности или невнимательности. С ним будет проведена беседа на эту тему. Учитывая твой опыт на сервере ты не мог не знать, что делать такое не стоит. Второе наказание за постройку на Антонио также выдано верно. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • Что-то как то не так

4
    1
    1 Лайки
    4 Сообщений
    172 Показы
    tenebrisT
    Администратор верно выдал срок. Не вижу тут проблем или причин для снятия наказания.
  • Заявка на разбан (пермамент) за связь с обходчиками

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    126 Показы
    briniB
    В причине отказа, высказались слегка некорректно. Блокировка была выдана, за твою попытку обойти с твинка. Отклонено, нет причин для разблокировки.