Убийство милой гражданки.
-
- Эбигейл Симмонс
- STEAM_0:0:554204092
- honsolchok0119
- Бенджамин Хилл.
- Не имеетсяю
- Не знаю.
- 4:00-4:40
- Офицер пришел к мне домой, я так понимаю в целях ролевой игры. Под предлогом того что в доме находяться призраки он вошел внутрь, далее сказал что я должна принять душ под его контролем, я попыталась закрыть его в ванной и убежать но не вышло, он направил на меня пистолет и убежал. После он вернулся в жилой комплекс, я начала с ним рамсить ну потому-что что за фигню он вытворяет, он что неадекватный? Ну и после небольших словесных оскорблений он выключает свет в доме, достает пистолет и убивает меня.
- Какой-то Леон Фостер написал мне в pm что записал все
я только сегодня первый раз на сервере и если я не прав, и меня имели право убить типо он псих больной, то хорошо
-
На рассмотрении у @Phoenix_
-
Привет, извини за задержку.
Ознакомившись с логами я вижу следующее :
Игрок воспользовавшись тем, что на сервере поздний час и мало людей видимо решил, что можно творить все что ему взбредет в голову.
Если честно ситуация возникшая между вами очень странная и ты судя по логам добавил своей остроты в этот конфликт выкрикивая человеку с оружием странные фразы :
[23 Sept, 4:33:32] Эбигейл Симмонс (Гражданин): Ты не мент
[23 Sept, 4:33:35] Эбигейл Симмонс (Гражданин): ты ебанный пидорас
[23 Sept, 4:33:38] Эбигейл Симмонс (Гражданин): вот и все
[23 Sept, 4:33:52] Эбигейл Симмонс (Гражданин): давай застрели меня мокрушник хуев
Но стрелять в тебя будучи полицейским на смене и так странно себя вести со стороны Бенджамин Хилла недопустимо.
За что он получит наказание за НПИЗП и FK на 6 дней.
Ты же в свою очередь получишь Вотчлист за PG.