Перейти к содержимому

Жалоба на ролевого редактора и админа. Цирк в АЗ. Полный и абсолютный беспредел.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
24 7 561 2
  • Доказательства в нарушении редактора так и не были предоставлены, отклоняю на бадума.

• Доказательства в нарушении редактора так и не были предоставлены, отклоняю на бадума.

@A.rV.a Разве это не задача старшего ролевого редактора разбиратся с ролевыми редакторами? Его же слов против него самого не хватило? Я не согласен с вердиктом на бадума. Он тебе хотябы ответил как вычислил наше логово или не дал тебе ответа?

Ведь он сам мне и старшему админу сказал что следил за мной в спектейте до моего приезда к логову, на которое он уже после вызвал спецназ. Каким боком это не является доказательством метагейма и админ абуза? @A.rV.a

Я прямо сейчас вижу как ты врешь. Пытаешься увиливать. Теперь я не сомневаюсь что ты абузил. Этот парень врёт.

@badum Я тебя спрашивал сначала как ты нас нашёл. любой другой человек ответил бы, что окружение жертвы позвонило, что свидетель увидел. ТЫ же молчал, скрывался, выжидал пока я перестану задавать этот вопрос. На моё обвинение в спэктейте, ты мне сказал, на видео, что следил за мной. И не просто что следил за мной. Ты упомянул похищение Уолтера Переса, третьего заложника на Брокстон. Ты сказал что там камера висит и что она записывала всё. И ты по “камерам” отследил меня. @A.rV.a . Тоесть ты следил за мной от туда. В той админ разборке вообще не упомянались места похищений. Теперь ты внаглую врёшь, и надеешься ложь твою не раскроют и что тебя прикроют. Единственное что ты рассказал про то как нас нашёл так это и есть с Брокстона спэктэйтом. Сарказма там не было.

Уже на момент похищения администрация была вкурсе событий, пока полиция и дпд вообще ни о чём не подозревала. Как видно позже на фотографиях фуфела, активна велась переписка в админ чате, интересного характера. И позже именно ты, имеющий постоянный доступ к админ чату, упомянешь детали похищения которые никто не озвучивал в разборках. Ну и не скрывай своего негативного отношения ко мне, у всех есть право на личное мнение, ты мне тоже не нравишься. И ты вслух говорил что “всё про меня знаешь”, что “следишь за мной”. Ты это говорил при администраторах и на запись видео. Что тебе не нравится мой криминал, мол я новичков похищаю. Так что да, спектейтить за мной когда я играю редко, не проблема как видно.

• Не принимай все на свой счёт, я рассказал тебе свою версию и в конце ты спросил меня - ты наверное просто по спектейту нашёл, как вы и любите, я тебе саркастично (на что поняли все участники ситуации ответил да) мне же заняться особо было нечем, чтобы тебя искать по спектейту

• Закрываю жалобу. @Модератор-Сообщества закройте топик.

• KillerBunnyK KillerBunny выбрал решение
  • KillerBunnyK KillerBunny закрывает тему
  • KillerBunnyK KillerBunny переместил эту тему из На участника команды Доброграда

Похожие темы

• ld-c member

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    201 Показы
    ПравославныйП
    Не видно момента пролага пахнет враньем с целью оправдать байт полиции, также если действительно пролагало почему не было сообщено в ЛООС? Очень старная игра со множественным нарушением пг, а также фангеймом реплики по типу “какой ребенок, это сказал” в РП также выглядят странно и не уместно, что опять таки отсылает нас к тому что игрок далеко не святой как он себя хочет показать, до этого игрок уже отыгрывал подобное за что получил игровой срок, но решил продолжить играть то же самое не меняя персонажа. Прошу также пересмотреть логи его ООС и ЛООС чата, на наличие упоминания о пролаге или подобном, также стоит обратить внимание на его агрессивное поведение в ООС чате около 19:00 по мск.
  • ФК и ПГ, постройка под хран

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    206 Показы
    xenonX
    Закрыто, отозвано ТСом
  • повторение лета 2025 года или жалоба на ролевого редактора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    7
    0 Лайки
    9 Сообщений
    965 Показы
    DoggeD
    Привет @нищета Сразу обозначим что и DPD в той ситуации получили санкции со стороны ролевой редакции и говорить об обратном не стоит. Мануал что тебе отправляли — неверный и судить по нему неправильно. В нынешнее время ОВР активно работает над новым мануалом, а работают же они ныне по мануалу @kustik который был ранее Капитаном ОВР. Все же твои действия частично эскалировали ситуацию, отчего сотрудниками ОВР и было использовано оружие, дабы пресечь возможные агрессивные действия с твоей стороны. Задерживать сотрудника ОВР ты не имел права так как их отдел принадлежит к офису Шефа. Нынешняя структура отделов DPD [image: dpd.jpg] Редакция и в том числе @piy-m имеют право выдавать блокировки на сервере, Редакция почти такой же Административный орган как Администрация, но в их юрисдикцию входят лишь действия с активным ролевым сообществом (формированиями/предприятиями/фракциями) и теми кто активно взаимодействует с ролевым сообществом. Отчего @piy-m вполне мог выдать блокировку тебе и причины на то были. Итог: Отклонено, выдано верно.
  • жалоба на админа

5
    -4 Лайки
    5 Сообщений
    409 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @червяк-джим ! ㅤ ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО ㅤ Нарушения со стороны участника команды администрации не выявлены Отсутствуют необходимые доказательства подтверждающие слова сказанные администратором Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • Жалоба на админа

5
    -6 Лайки
    5 Сообщений
    556 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @нейtrаlьнaя-mяc0rybka. Изучил логи администратора. Нарушений со стороны @Forza я не вижу. Администратор помог игроку зарядить оружие из нового оружейного пака, т.к у игрока с этим действительно возникли проблемы. Отклонено.