Перейти к содержимому

Жалоба на ролевого редактора и админа. Цирк в АЗ. Полный и абсолютный беспредел.

Не решенные На участника команды Доброграда
24 7 541 2
  • Доказательства в нарушении редактора так и не были предоставлены, отклоняю на бадума.

• Доказательства в нарушении редактора так и не были предоставлены, отклоняю на бадума.

@A.rV.a Разве это не задача старшего ролевого редактора разбиратся с ролевыми редакторами? Его же слов против него самого не хватило? Я не согласен с вердиктом на бадума. Он тебе хотябы ответил как вычислил наше логово или не дал тебе ответа?

Ведь он сам мне и старшему админу сказал что следил за мной в спектейте до моего приезда к логову, на которое он уже после вызвал спецназ. Каким боком это не является доказательством метагейма и админ абуза? @A.rV.a

Я прямо сейчас вижу как ты врешь. Пытаешься увиливать. Теперь я не сомневаюсь что ты абузил. Этот парень врёт.

@badum Я тебя спрашивал сначала как ты нас нашёл. любой другой человек ответил бы, что окружение жертвы позвонило, что свидетель увидел. ТЫ же молчал, скрывался, выжидал пока я перестану задавать этот вопрос. На моё обвинение в спэктейте, ты мне сказал, на видео, что следил за мной. И не просто что следил за мной. Ты упомянул похищение Уолтера Переса, третьего заложника на Брокстон. Ты сказал что там камера висит и что она записывала всё. И ты по “камерам” отследил меня. @A.rV.a . Тоесть ты следил за мной от туда. В той админ разборке вообще не упомянались места похищений. Теперь ты внаглую врёшь, и надеешься ложь твою не раскроют и что тебя прикроют. Единственное что ты рассказал про то как нас нашёл так это и есть с Брокстона спэктэйтом. Сарказма там не было.

Уже на момент похищения администрация была вкурсе событий, пока полиция и дпд вообще ни о чём не подозревала. Как видно позже на фотографиях фуфела, активна велась переписка в админ чате, интересного характера. И позже именно ты, имеющий постоянный доступ к админ чату, упомянешь детали похищения которые никто не озвучивал в разборках. Ну и не скрывай своего негативного отношения ко мне, у всех есть право на личное мнение, ты мне тоже не нравишься. И ты вслух говорил что “всё про меня знаешь”, что “следишь за мной”. Ты это говорил при администраторах и на запись видео. Что тебе не нравится мой криминал, мол я новичков похищаю. Так что да, спектейтить за мной когда я играю редко, не проблема как видно.

• Не принимай все на свой счёт, я рассказал тебе свою версию и в конце ты спросил меня - ты наверное просто по спектейту нашёл, как вы и любите, я тебе саркастично (на что поняли все участники ситуации ответил да) мне же заняться особо было нечем, чтобы тебя искать по спектейту

• Закрываю жалобу. @Модератор-Сообщества закройте топик.