ld-c member
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа “Добрыня Йованович”
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:636883400
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) mapochik_h
- Имя персонажа нарушителя “Винни Ли” “Кристофер Уэст” Антони Брут
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:847071428 (“Винни Ли” ) STEAM_0:1:415476223 (“Кристофер Уэст” ) STEAM_0:0:556893855 (“Антони Брут” )
- Имеет ли игрок ранг “Игрок+” или “Лидер фракции”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) net
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 09/09/26 19;00
- Описание ситуации Я из-за лагов врезался в машину, парни стали доставать оружие со стороны офицеров. После я чуть отъехал, далее начались массовые нарушения со стороны офицеров, которые я покажу на демонстрации. Ввиду того, что я не могу залить ее на медиахолдинги, прошу проверяющему написать в ДС.
Винни Ли - pg Винни Ли - nrp pg Антони Брут nrp - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) demca 7/25 logs po Антони Брут
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? yes
-
Очень интересное время препровождение на сервере, ездить байтить копов на машине, а потом после задержания пытаться их оскорблять. Попрошу администратора посмотреть всю его демку, без обрезания и тд. Очень интересный игрок ничего не могу сказать. Состоящий в ДПД и высмеивающий новеньких игроков в ЛООС, видно что 1000 часов оправданы

-
Привет, взял твою жалобу на рассмотрение.
У нас действует политика открытого рассмотрения жалоб, поэтому доказательства нужно приложить к жалобе. Ты можешь загрузить на любые видеохостинги, к примеру:
YouTube;
VK Видео;
Rutube;
Vimeo;
Платформа;
Дзен.