Julianscandium
-
1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: b1ll_black, Дэниел Браун;
2. Твой SteamID: STEAM_1:0:450250816;
3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): b1ll_black;
4. Ник участника команды: julianscandium;
5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): ситуация длится более месяца;
6. Описание ситуации: не жалоба скорее, никаких санкций не добиваюсь, просто попытка обратить внимание, поскольку через личные сообщения не смог увидеть никакого фидбека.
Запрашивал часы игры за полицейского, аргументировал всё, считаю, что имели место весомые причины выдачи часов, даже учитывая, что я играю относительно редко (редко, но метко, между прочим). Заявка была одобрена, но часы так и не начислили. Написал социальному менеджеру, на что он ответил, что разберётся. Дело было 23 декабря 2025 года. Он ответил “сейчас разберёмся”. Прошло 920 часов, и 30 января 2026 года я написал ему с очередным вопросом, видя, что человек находится в сети, но ответа никакого не получил. По итогу, сегодня 5 февраля, хотелось бы, если заявка одобрена, чтобы часы выдали всё же. Если человек не может, пускай скажет, сколько часов одобрил, я попрошу выдать других людей, приложив доказательства. Если заявка вообще была сначала одобрена, а потом стала отклонена, тоже пусть мне банально скажут “нет” и всё;
7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): https://forum.octothorp.team/topic/9893/время-игры-за-полицию – заявка. Скриншоты личной переписки прикреплять не буду, если уж потребуется тому, кто будет проверять, тогда уже предоставлю;
8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да. -
Это сообщение было удалено
-
Привет, @Bill-Black

Думаю, за все это время тебе стоило просто создать новую заявку, ведь тогда вопрос решился бы за пару дней.Попытки достучаться в личные сообщения, особенно когда за все время было написано только одно сообщение, не всегда эффективны, с учетом того, как часто ко мне обращаются ребята, оно могло быстро потеряться.
В этот раз часы точно были начислены на твой аккаунт. Зайди и проверь, все ли работает, чтобы убедиться.