Перейти к содержимому

Жалоба на лейтенанта

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 3 115 1
    1. Fresh и Pie, Николас Мендоза/Генри Андерсон.
    2. STEAM_1:0:836710840
    3. w1eshl
    4. Егор Хантер
    5. Не имеет.
    6. 20:39-20:40
    7. Меня задержали, после чего я назвал ебланом Лейтенанта потому-что он верит на слово МПСникам, и потом продолжил оскорблять его, он за это ударил 2 раза связанного меня дубинкой, так-же оскорбил но на записи не видно, можно будет по логам посмотреть и сверить, он идиотом назвал. Агрессия такая с моей стороны потому-что я не нападал не на кого а просто ударил по стене рядом со своим кентом по рофлу.
    8. https://youtu.be/nORUW6bAUqg?si=L8sd6n4LigRV4NTh (тайм код - 1:07)
    9. Да.
  • Привет! Рассмотрев твою жалобу я заметил странное поведение лейтенанта, а конкретно его способы перевоспитания при помощи дубинки. Он получит вотч-лист за нарушения НППИЗП, а топик стартер и все кто находился в дискорде - вотч за мг. Жалоба одобрена в обе стороны.

• на рассмотрении

1. Fresh и Pie, Николас Мендоза/Генри Андерсон.
    2. STEAM_1:0:836710840
    3. w1eshl
    4. Егор Хантер
    5. Не имеет.
    6. 20:39-20:40
    7. Меня задержали, после чего я назвал ебланом Лейтенанта потому-что он верит на слово МПСникам, и потом продолжил оскорблять его, он за это ударил 2 раза связанного меня дубинкой, так-же оскорбил но на записи не видно, можно будет по логам посмотреть и сверить, он идиотом назвал. Агрессия такая с моей стороны потому-что я не нападал не на кого а просто ударил по стене рядом со своим кентом по рофлу.
    8. https://youtu.be/nORUW6bAUqg?si=L8sd6n4LigRV4NTh (тайм код - 1:07)
    9. Да.

@fresh-и-pie привет, называть мою маму шлюхой наверное это очень весёлое занятие. попробуй так же пообщаться с незнакомыми людьми в жизни, интересно что выйдет

• @fresh-и-pie привет, называть мою маму шлюхой наверное это очень весёлое занятие. попробуй так же пообщаться с незнакомыми людьми в жизни, интересно что выйдет

@kik404 ну опять же в рамках рп ты как лейтенант полиции максимум бы поугарал так как у тебя нету одобреной квенты на бед копа, если бы ты так сделал в реальной жизни то во первых тебя бы уволили во вторых получил бы уголовку, также еще на слово веришь мпсникам без каких либо доказательств

• @fresh-и-pie в твоей токсичности отсутствует какое либо рп.
    в жизни подойди и скажи полицейскому что его мама шлюха - тебе бы кабину и в сша и в россии за такое снесли
    На что жалоба? Что тебя два раза ударили дубинкой которая не регает, за твой длинный язык?
    То что тебя посадили “без доказательств” ? О твоем задержаниии было сделано три вызова от сотрудников МПС. Они привели тебя втроем и кому мне поверить? Трем госслужающим или неадекватному челику?
    Чувак задумайся о том, что из тебя льётся. Мне было пиздец неприятно.
    Я не играю бэдкопа и веду адекватную игру за полицию, но такие приколы задевают не персонажа, а меня
    Комментировать эту жалобу больше не буду, буду ждать решение администрации

• @fresh-и-pie в твоей токсичности отсутствует какое либо рп.
    в жизни подойди и скажи полицейскому что его мама шлюха - тебе бы кабину и в сша и в россии за такое снесли
    На что жалоба? Что тебя два раза ударили дубинкой которая не регает, за твой длинный язык?
    То что тебя посадили “без доказательств” ? О твоем задержаниии было сделано три вызова от сотрудников МПС. Они привели тебя втроем и кому мне поверить? Трем госслужающим или неадекватному челику?
    Чувак задумайся о том, что из тебя льётся. Мне было пиздец неприятно.
    Я не играю бэдкопа и веду адекватную игру за полицию, но такие приколы задевают не персонажа, а меня
    Комментировать эту жалобу больше не буду, буду ждать решение администрации

Пользователь @kik404 написал в Жалоба на лейтенанта:

тебе бы кабину и в сша и в россии за такое снесли

у тебя нету понимая о работе полицейского, офицер который адекватный не ударит парня в наручниках, пошел бы лучше почитал мануал.

• Привет! Рассмотрев твою жалобу я заметил странное поведение лейтенанта, а конкретно его способы перевоспитания при помощи дубинки. Он получит вотч-лист за нарушения НППИЗП, а топик стартер и все кто находился в дискорде - вотч за мг. Жалоба одобрена в обе стороны.

• судныйденьС судныйдень выбрал решение
  • судныйденьС судныйдень закрывает тему
  • судныйденьС судныйдень переместил эту тему из На игрока Доброграда