Жалоба на лейтенанта
-
- Fresh и Pie, Николас Мендоза/Генри Андерсон.
- STEAM_1:0:836710840
- w1eshl
- Егор Хантер
-
- Не имеет.
- 20:39-20:40
- Меня задержали, после чего я назвал ебланом Лейтенанта потому-что он верит на слово МПСникам, и потом продолжил оскорблять его, он за это ударил 2 раза связанного меня дубинкой, так-же оскорбил но на записи не видно, можно будет по логам посмотреть и сверить, он идиотом назвал. Агрессия такая с моей стороны потому-что я не нападал не на кого а просто ударил по стене рядом со своим кентом по рофлу.
- https://youtu.be/nORUW6bAUqg?si=L8sd6n4LigRV4NTh (тайм код - 1:07)
- Да.
-
Привет! Рассмотрев твою жалобу я заметил странное поведение лейтенанта, а конкретно его способы перевоспитания при помощи дубинки. Он получит вотч-лист за нарушения НППИЗП, а топик стартер и все кто находился в дискорде - вотч за мг. Жалоба одобрена в обе стороны.
-
на рассмотрении
-
- Fresh и Pie, Николас Мендоза/Генри Андерсон.
- STEAM_1:0:836710840
- w1eshl
- Егор Хантер
-
- Не имеет.
- 20:39-20:40
- Меня задержали, после чего я назвал ебланом Лейтенанта потому-что он верит на слово МПСникам, и потом продолжил оскорблять его, он за это ударил 2 раза связанного меня дубинкой, так-же оскорбил но на записи не видно, можно будет по логам посмотреть и сверить, он идиотом назвал. Агрессия такая с моей стороны потому-что я не нападал не на кого а просто ударил по стене рядом со своим кентом по рофлу.
- https://youtu.be/nORUW6bAUqg?si=L8sd6n4LigRV4NTh (тайм код - 1:07)
- Да.
@fresh-и-pie привет, называть мою маму шлюхой наверное это очень весёлое занятие. попробуй так же пообщаться с незнакомыми людьми в жизни, интересно что выйдет
-
@fresh-и-pie привет, называть мою маму шлюхой наверное это очень весёлое занятие. попробуй так же пообщаться с незнакомыми людьми в жизни, интересно что выйдет
@kik404 ну опять же в рамках рп ты как лейтенант полиции максимум бы поугарал так как у тебя нету одобреной квенты на бед копа, если бы ты так сделал в реальной жизни то во первых тебя бы уволили во вторых получил бы уголовку, также еще на слово веришь мпсникам без каких либо доказательств
-
@fresh-и-pie в твоей токсичности отсутствует какое либо рп.
в жизни подойди и скажи полицейскому что его мама шлюха - тебе бы кабину и в сша и в россии за такое снесли
На что жалоба? Что тебя два раза ударили дубинкой которая не регает, за твой длинный язык?
То что тебя посадили “без доказательств” ? О твоем задержаниии было сделано три вызова от сотрудников МПС. Они привели тебя втроем и кому мне поверить? Трем госслужающим или неадекватному челику?
Чувак задумайся о том, что из тебя льётся. Мне было пиздец неприятно.
Я не играю бэдкопа и веду адекватную игру за полицию, но такие приколы задевают не персонажа, а меня
Комментировать эту жалобу больше не буду, буду ждать решение администрации -
@fresh-и-pie в твоей токсичности отсутствует какое либо рп.
в жизни подойди и скажи полицейскому что его мама шлюха - тебе бы кабину и в сша и в россии за такое снесли
На что жалоба? Что тебя два раза ударили дубинкой которая не регает, за твой длинный язык?
То что тебя посадили “без доказательств” ? О твоем задержаниии было сделано три вызова от сотрудников МПС. Они привели тебя втроем и кому мне поверить? Трем госслужающим или неадекватному челику?
Чувак задумайся о том, что из тебя льётся. Мне было пиздец неприятно.
Я не играю бэдкопа и веду адекватную игру за полицию, но такие приколы задевают не персонажа, а меня
Комментировать эту жалобу больше не буду, буду ждать решение администрацииПользователь @kik404 написал в Жалоба на лейтенанта:
тебе бы кабину и в сша и в россии за такое снесли
у тебя нету понимая о работе полицейского, офицер который адекватный не ударит парня в наручниках, пошел бы лучше почитал мануал.
-
Привет! Рассмотрев твою жалобу я заметил странное поведение лейтенанта, а конкретно его способы перевоспитания при помощи дубинки. Он получит вотч-лист за нарушения НППИЗП, а топик стартер и все кто находился в дискорде - вотч за мг. Жалоба одобрена в обе стороны.
-
С судныйдень выбрал решение
-
С судныйдень закрывает тему
-
С судныйдень переместил эту тему из На игрока Доброграда