действительно редкое имя, ты очень особенный
отклонено, жалоба удалена тсом
Жалоба на администратора Gordon Freeman?! Is You?!
-
1.Kerby (Аман Лукин)
2.STEAM_0:1:112271313
3.kerby326
4.Gordon Freeman?! Is You?! @gordonfreeman
5.14.06.24 17:20
6.Приехав на Джефферсон хотел осмотреть дома, чтобы в будущем закраймить и мельком, увидел собаку, это показалось мне очень смешным, я смеялся над ней (полную ситуацию покажу на демке), главное то, что получив урон от собаки, я сказал ой больно (важный момент), не отыграв уехав, затем через некоторое время меня тп Гордон и говорит: “Я бы хотел узнать, что человек скажет”, то есть уже заранее как будто на мой счет вынес вердикт, хотя на сите его не было и демку не видел (так как его ввели в заблуждение, а он это не заметил). Либо же это было предвзятое отношение так как я уже от его рук банился на 2 дня вроде за фангейм. Так же сразу же вынес вердикт о моем бане на 2 недели. Я хотел обговорить данную ситуацию и не соглашался, что это был фангейм. Обвиняющий сказал, что я говорил: “Ай больно, хп снялось”, хотя на демке слышно, что про хп я не говорил. На всякий случай решил пересмотреть демку и уведомил об этом, и в этот момент мне прилетает бан со сроком . Затем разговор в дс с Гордоном. Считаю бан был не правомерен и было предвзятое отношение ко мне со стороны Гордона.
https://imgur.com/g21TgyG
7.Демки в дс
8.Да -
Привет, посмотрев демку, выслушав мнение администратора, готов сделать вердикт.
Блокировка была выдана верно, но срок был завышен. Нарушение правила NonRp, цитирую:
NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.
доп. комментарий:
Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).Я могу понять, что все люди с разным характером и отношением ко всему окружающему. Смеяться можно и с падающего листочка, в твоем случае смеяться нужно было не ЗАЖИМАЯ кнопку микрофона. Ты своими действиями довел ситуацию до жалобы, игрокам Альфы это не понравилось. Никому бы не понравилось, если бы пришел игрок “НН” и начал бы просто смеяться на протяжении 5 минут в войс чат. Эмоции - эмоциями, но до того момента пока они не мешают другим игрокам. В следующий раз не тянись к кнопке микрофона, если увидел что-то забавное.
Срок будет снижен до 1 недели, учитывая время которое ты уже отсидел в блокировке. Удачной игры.
-
Мужик, я тебе выдал блокировку за FunGame, не смотря на твои последующие нарушения правила PowerGaming. Почему 2 недели? Ранее не раз наблюдал за тобой фангейм как минимум тот момент когда ты танцевал на машине, без отыгровок залезал на ларьки и телефонные будки.
Пользователь @Kerby написал в Жалоба на администратора Gordon Freeman?! Is You?!:
Считаю бан был не правомерен и было предвзятое отношение ко мне со стороны Гордона.
Мне нет смысла тебя как либо душить, ты буквально наплевав на то что тебе ранее давали по голове за фангейм пришел и начал в воис ржать и крича “Собака на Доброграде”, что ты сам признал на разборках. Не знаю что может быть смешного в МОДЕЛЬКЕ СОБАКИ, но ладно, не мне решать с чего тебе смешно.
-
@Kerby залей демку на ютуб и скинь сюда
-
@VONDIK
Сейчас залью, но хотелось бы в дискорде обговорить все это, так как у меня ощущение, что все объяснить текстом мне сложно будет (тупой) -
Это сообщение удалено!
-
@VONDIK
https://youtu.be/SetMXvGhhRM
если что, готов все обсудить в дс -
@Kerby, свяжись со мной в Discord’e - обсудим твою жалобу.
-
Привет, посмотрев демку, выслушав мнение администратора, готов сделать вердикт.
Блокировка была выдана верно, но срок был завышен. Нарушение правила NonRp, цитирую:
NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.
доп. комментарий:
Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).Я могу понять, что все люди с разным характером и отношением ко всему окружающему. Смеяться можно и с падающего листочка, в твоем случае смеяться нужно было не ЗАЖИМАЯ кнопку микрофона. Ты своими действиями довел ситуацию до жалобы, игрокам Альфы это не понравилось. Никому бы не понравилось, если бы пришел игрок “НН” и начал бы просто смеяться на протяжении 5 минут в войс чат. Эмоции - эмоциями, но до того момента пока они не мешают другим игрокам. В следующий раз не тянись к кнопке микрофона, если увидел что-то забавное.
Срок будет снижен до 1 недели, учитывая время которое ты уже отсидел в блокировке. Удачной игры.
-
-
-