Skip to content

Жалоба на администратора Gordon Freeman?! Is You?!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
  • 1.Kerby (Аман Лукин)
    2.STEAM_0:1:112271313
    3.kerby326
    4.Gordon Freeman?! Is You?! @gordonfreeman
    5.14.06.24 17:20
    6.Приехав на Джефферсон хотел осмотреть дома, чтобы в будущем закраймить и мельком, увидел собаку, это показалось мне очень смешным, я смеялся над ней (полную ситуацию покажу на демке), главное то, что получив урон от собаки, я сказал ой больно (важный момент), не отыграв уехав, затем через некоторое время меня тп Гордон и говорит: “Я бы хотел узнать, что человек скажет”, то есть уже заранее как будто на мой счет вынес вердикт, хотя на сите его не было и демку не видел (так как его ввели в заблуждение, а он это не заметил). Либо же это было предвзятое отношение так как я уже от его рук банился на 2 дня вроде за фангейм. Так же сразу же вынес вердикт о моем бане на 2 недели. Я хотел обговорить данную ситуацию и не соглашался, что это был фангейм. Обвиняющий сказал, что я говорил: “Ай больно, хп снялось”, хотя на демке слышно, что про хп я не говорил. На всякий случай решил пересмотреть демку и уведомил об этом, и в этот момент мне прилетает бан со сроком . Затем разговор в дс с Гордоном. Считаю бан был не правомерен и было предвзятое отношение ко мне со стороны Гордона.
    https://imgur.com/g21TgyG
    7.Демки в дс
    8.Да

• Привет, посмотрев демку, выслушав мнение администратора, готов сделать вердикт.

Блокировка была выдана верно, но срок был завышен. Нарушение правила NonRp, цитирую:

NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.
    доп. комментарий:
    Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Я могу понять, что все люди с разным характером и отношением ко всему окружающему. Смеяться можно и с падающего листочка, в твоем случае смеяться нужно было не ЗАЖИМАЯ кнопку микрофона. Ты своими действиями довел ситуацию до жалобы, игрокам Альфы это не понравилось. Никому бы не понравилось, если бы пришел игрок “НН” и начал бы просто смеяться на протяжении 5 минут в войс чат. Эмоции - эмоциями, но до того момента пока они не мешают другим игрокам. В следующий раз не тянись к кнопке микрофона, если увидел что-то забавное.

Срок будет снижен до 1 недели, учитывая время которое ты уже отсидел в блокировке. Удачной игры.

• Мужик, я тебе выдал блокировку за FunGame, не смотря на твои последующие нарушения правила PowerGaming. Почему 2 недели? Ранее не раз наблюдал за тобой фангейм как минимум тот момент когда ты танцевал на машине, без отыгровок залезал на ларьки и телефонные будки.

Пользователь @Kerby написал в Жалоба на администратора Gordon Freeman?! Is You?!:

Считаю бан был не правомерен и было предвзятое отношение ко мне со стороны Гордона.

Мне нет смысла тебя как либо душить, ты буквально наплевав на то что тебе ранее давали по голове за фангейм пришел и начал в воис ржать и крича “Собака на Доброграде”, что ты сам признал на разборках. Не знаю что может быть смешного в МОДЕЛЬКЕ СОБАКИ, но ладно, не мне решать с чего тебе смешно.

• @Kerby залей демку на ютуб и скинь сюда

• @VONDIK
    Сейчас залью, но хотелось бы в дискорде обговорить все это, так как у меня ощущение, что все объяснить текстом мне сложно будет (тупой)

• Это сообщение удалено!
  • @VONDIK
    https://youtu.be/SetMXvGhhRM
    если что, готов все обсудить в дс

• @Kerby, свяжись со мной в Discord’e - обсудим твою жалобу.

• Привет, посмотрев демку, выслушав мнение администратора, готов сделать вердикт.

Блокировка была выдана верно, но срок был завышен. Нарушение правила NonRp, цитирую:

NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.
    доп. комментарий:
    Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Я могу понять, что все люди с разным характером и отношением ко всему окружающему. Смеяться можно и с падающего листочка, в твоем случае смеяться нужно было не ЗАЖИМАЯ кнопку микрофона. Ты своими действиями довел ситуацию до жалобы, игрокам Альфы это не понравилось. Никому бы не понравилось, если бы пришел игрок “НН” и начал бы просто смеяться на протяжении 5 минут в войс чат. Эмоции - эмоциями, но до того момента пока они не мешают другим игрокам. В следующий раз не тянись к кнопке микрофона, если увидел что-то забавное.

Срок будет снижен до 1 недели, учитывая время которое ты уже отсидел в блокировке. Удачной игры.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на администратора

8
    6 Лайки
    8 Посты
    531 Показы
    TekoyT

Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт.

Все опровергающие доказательства, устойчивые факты и аргументы нужно приводить в виде демонстраций и/или скринов. В твоей жалобе я увидел факт наличия демки, однако все док-ва нужно сразу же публиковать к самой жалобе. Иначе складывается стойкое ощущение, что демка не показана на публику из-за наличия нарушений или иной проблемы. Могут быть исключения, когда на демке видна личная информация для игрока.

Что касается приведенных комментариев ниже, администрация всегда должна рассматривать жалобу всесторонне, но на второго игрока уже была написана жалоба и она рассмотрена. Проблем серьезных я в этом не вижу. Но если бы сложилась ситуация, когда жалобы на форуме нет, а админ всячески игнорирует нарушения второй стороны - это грубейшая ошибка. В нашем же случае принцип равенства сохранен.

Незнание правил - не освобождает от ответственности. Речь идет об актуальном правиле “Лутинг”, расположенным в ролевом разделе. Ролевой раздел, конечно, носит рекомендательный характер, однако лутинг и шутинг - приравниваются к нарушению правила NonRp (это единственные исключения).

Выстроив логическую цепочку, я так и не понял поведения твоего игрового персонажа. Даже, если ты ссылался на Конституцию США, вспомнил про правило “Мой дом - моя крепость” и убил человека за нарушение законодательства и твой поступок был бы оправдан, то тогда зачем лутать труп и тем более для “мирного гражданина” (коем является твой персонаж) пытаться избавиться от трупа (когда это уже противоречит законам, морали и логики). Единственное на что ты мог бы ссылаться, убив человека за проникновение - это гл. I, п. 1.4, подпункт 2 "Необходимая оборона" - и то речь идет не про летальный исход.

По поводу некомпетентности админа. Данный админ, даже не находится в ранге “Администратор Доброграда”, а лишь проходит стажировку. Делать выводы и уже тем более критично оценивать стажера я не вижу смысла. Если такие ошибки допускаются после стажировки - это уже другой разговор, а пока он учится и набирается опыта. (К слову администрация учится чему-то новому постоянно, из-за специфичности жалоб, практики и пр.) Данная жалоба послужить ему дополнительным источником знаний.

Вердикт будет передан стажеру для ознакомления.

• я даже хз как отреагировать

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    16
    3 Лайки
    16 Посты
    252 Показы
    1000+71

Прошел проверку.
    Блокировка снята.

• Парень еще не готов быть сержантом.

3
    2 Лайки
    3 Посты
    96 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @secret! 🍕
    Внимательно ознакомившись с логами, а так же доказательствами, приложенными к жалобе, я готов переходить к нарушениям игрока с ником “Джон Хилл”:

1. Игра в свою сторону — В подобном случае офицер никак не мог “смонтировать” запись со своей бодикамеры, можно легко понять, что Джон хотел получить преимущество для своего персонажа в данной ситуации и выйти сухим из воды, даже руководствуясь логикой, это банально невозможно, в последующем не стоит играть подобное

Вот вырезка из логов, подтверждающая мои слова:

Log report generated 19 Aug, 0:58:09 [18 Aug, 16:15:39] Джон Хилл (STEAM_0:1:443036265, Сержант полиции) successfully executed chat command: /me смонтировал видео Participants: STEAM_0:1:443036265 2. NonRP (Отказ от игры) — в последующие разы, при подобных ситуациях следует доиграть ситуацию до конца. Отказываться от игры не самая лучшая затея.

Дабы не быть голословным, приложу вырезку из логов:

Log report generated 19 Aug, 1:25:53 [18 Aug, 16:20:26] Оскар Монтгомери (STEAM_0:0:513586828, Гражданин) successfully executed chat command: /me подлетел к сержанту заламывает сержанта и валит на землю [18 Aug, 16:20:34] Оскар Монтгомери (STEAM_0:0:513586828, Гражданин) successfully executed chat command: /it Сопротивление? [18 Aug, 16:20:41] Оскар Монтгомери (STEAM_0:0:513586828, Гражданин) successfully executed chat command: / отыгрывай [18 Aug, 16:20:45] Джон Хилл (STEAM_0:1:443036265, Сержант полиции) successfully executed chat command: /looc no [18 Aug, 16:20:48] Джон Хилл (STEAM_0:1:443036265, Сержант полиции) successfully executed chat command: /looc иди отсюда Participants: STEAM_0:0:513586828, STEAM_0:1:443036265

Так же, в ходе просмотра логов, был замечен момент с нарушением со стороны игрока с ником “Оскар Монтгомери”:

Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — в последующем стоит быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была и не выплескивать свой негатив в неролевые чаты

Вот логи, подтверждающие нарушение:

Log report generated 19 Aug, 1:30:01 [18 Aug, 16:21:01] Оскар Монтгомери (STEAM_0:0:513586828) successfully executed chat command: / отыгрывай ебло ты на земле Participants: STEAM_0:0:513586828

Все остальные происшествия, включая сбитие пожарного, будь оно целенаправленным или нет, должно разбираться исключительно в IC, при подключении старших по званию или же мэра, если людей на подобных профессиях не имеется на сервере, то стоит начать сбор петиций на увольнение офицера

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Джон Хилл” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правил Игры в свою сторону+NonRP “Оскар Монтгомери” - получит длительный WatchList за НОПС(Токсичность в неролевых чатах)
  • Жалоба на администратора

15
    -23 Лайки
    15 Посты
    580 Показы
    TekoyT

ну тут… как бы - отклонено, экстремистское поведение жестоко пресекается на сервере. Я видел на демонстрации как игрок шутил про нацизм и теракт в Крокус Сити. Такое поведение не простительно.

• Жалоба на администратора MOST WANTED

13
    -7 Лайки
    13 Посты
    721 Показы
    TekoyT

Ссылаться на поправки из реальной жизни на сервере - некорректно, в виду того, что у нас нет обширного законодательства по типу “Конституции” отдельных законов и НПА. Поэтому правоохранительные органы на сервере опираются на КоОП. Ваше ЧВК абсолютно неуместно рядом с деятельностью полиции, будь это муники или фракционные игроки.

Работа полиции - обеспечить порядок, защищать законные права и свободы граждан, в том числе нейтрализация преступной деятельности. По текущим внутренним правилам фракции ДПД + КоОП - вооруженные человек на ситуации - повод для досмотра, изъятия или ареста, в случаи нарушения. Т.е. по идеи вас при виде вашей армии должны досматривать и спрашивать, что вы забыли в городе в военной экипировке и с тяжелым оружием на перевес.

Никто не вмешивается в деятельность полиции до того момента, пока они сами не попросят помощи (пример: офицер ранен, офицеру нужна отдельная помощь по оцеплению или др). Стоять и перестреливаться с калашами рядом с копами максимально неуместно. Поэтому не вижу никаких нарушений у админа. Мнение было построено не мною лично, но также менеджментом проекта.

Отклонено.