Разбан
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:[Ruster/ Александер Матвеев]
- Твой SteamID: STEAM_0:0:418204089
- Твои контакты для связи:[granny5788]
- Ник участника команды, который выдал наказание: @Dima-Gord
- Вид наказания: Бан. Скриншот окна блокировки: [
] - Дата и время произошедшего:[01.09.2026/15:20 по МСК]
- Описание ситуации: Мы с другом поставили мани-принтер, после чего его скрипт критически забагался и начал бесконечно спамить купюрами. Мы совершили глупейшую ошибку и нарушили правила проекта: вместо того чтобы сразу написать в /report и вызвать администрацию, мы поддались азарту, начали быстро собирать эти деньги и складывать в банкомат. Из-за огромного количества сгенерированных объектов сервер перегрузился и дважды ушел в краш. Нас забанили вручную. У меня велась запись экрана (демка), на которой полностью зафиксирована вся ситуация от моего лица.
- Причины для снятия наказания: Наказание было выдано вручную с причиной NOPS. На записанной демке отлично видно, что я играю с абсолютно чистой сборки, без использования какого-либо стороннего софта, читов или обходов системы. Из-за бага принтера сервер перегрузился и отключился. В моменты перед крашем пакеты данных просто не могли нормально обрабатываться, что, скорее всего, отобразилось в админ-панели как аномалия NOPS (No Operation). На самом деле это был технический сбой из-за обилия объектов, а не читы. Я полностью признаю свою вину в багоюзе и деструктивном поведении, повлекшем за собой падение сервера. Я глубоко извиняюсь перед командой проекта и игроками, которым мы сорвали RP-процесс. Я прошу администрацию сделать полный откат и изъятие всех денег, которые были нафармлены через этот баг, а также готов понести крупный внутриигровой штраф на остальное имущество на ваше усмотрение. Очень прошу не обнулять аккаунт и персонажа полностью, так как до этого инцидента я играл честно и очень дорожу своим прогрессом на сервере. В моих планах — продолжить отыгрывать качественную роль на Доброграде, строго соблюдая правила. В качестве вклада в сообщество я готов подробно описать разработчикам в Discord технические детали бага с принтером, чтобы уязвимость была оперативно исправлена. Прошу дать мне один единственный шанс исправиться, я осознал свою ошибку.
- Доказательства: Имеется Демка того как нам принтер печатал много денег, могу показать в дискорде в лс.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?Да, полностью ознакомлен и согласен. Информация в заявке является достоверной.
-
Отклонено. Для приличия мог бы текст не через ИИ написать)
-
На рассмотрении
-
Отклонено. Для приличия мог бы текст не через ИИ написать)
-
C calvinbrauer выбрал решение
-
C calvinbrauer закрывает тему
-
C calvinbrauer переместил эту тему из На снятие наказания