Наказание будет снято.
Kill Room
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные жалобы
-
- vonigoln. Марк Браун
- STEAM_0:1:20880468
- nakamurasato
- Дарк Бриллиант Корсес, ?
- cvv STEAM_0:1:648251785, -
- 22:30-23:10
- Мужчина заперся в взломанной им квартире, которая и была обустроена первым парнем, на которого я пишу жалобу. Парень долго отстреливался и пользовался преимуществом килл рума. В квартире стояли односторонние завесы, для защищающегося все видно, для штурмующих- нет.
- Скриншоты, а так же демка со всей ситуации и осмотром килл рума. Покажу демонстрацию в дискорде.
https://imgur.com/a/CJ14TzJ - Да
-
Привет, @vonigoln!
Внимательно ознакомившись с демонстрацией экрана, которую ты показал мне в дискорде, а так же со скриншотами, которые приложены к жалобе, я готов переходить к ее решению.“Дарк Бриллиант Корсес”:
- KillRoom — не стоит использовать данную постройку в целом на сервере, она дает неимоверное преимущество стрелку внутри, в тот же момент те, кто пытаются напасть на него, не видят ровным счетом ничего.
ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО
- “Дарк Бриллиант Корсес” - получит длительный WatchList за нарушение правила KillRoom. При последующем использовании данной постройки наказание будет сильно увеличено
-
Взято на рассмотрени
-
был на этой ситуации, могу показать также демку.
zdexter_morganz -
@vonigoln, свяжись со мной в дискорде для предоставления демонстрации: d0nbar0n
-
Привет, @vonigoln!
Внимательно ознакомившись с демонстрацией экрана, которую ты показал мне в дискорде, а так же со скриншотами, которые приложены к жалобе, я готов переходить к ее решению.“Дарк Бриллиант Корсес”:
- KillRoom — не стоит использовать данную постройку в целом на сервере, она дает неимоверное преимущество стрелку внутри, в тот же момент те, кто пытаются напасть на него, не видят ровным счетом ничего.
ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО
- “Дарк Бриллиант Корсес” - получит длительный WatchList за нарушение правила KillRoom. При последующем использовании данной постройки наказание будет сильно увеличено
-
-
-