НПЗК,ПГ,НРП
-
- Владимир Боков
- STEAM_0:1:637293075
- mortal1137
- Коннор Гонсалес , кто меня убил с юмпа, тм
- STEAM_0:0:524981322 , кто меня убил с юмпа, тм
- нет
- 13.06.2024
- Убили офицера, мы пришли туда оцепил территорию, человек приходит пытается открыть дверь, я говорю выйти он не послушается я бегу за ним пытаюсь за тайзерить, он не слушается, убегает и меня убивают всади
- покажу в дс
- да
-
Привет, @Воваааааа-адиида
Тебя действительно убили без весомой причины.[13 Jun, 19:55:35] Владимир Борин (STEAM_0:1:637293075, Офицер полиции, Тазер) (inventory) was killed by Уилл Родригес (STEAM_0:0:456563794, Гражданин, TMP) with TMP. Police online: 12
Не трудно догадаться что Уилл Родригес спасал своего друга. Но, вопрос от чего? От тюрьмы максимум на три года? И то в худшем случае.
Крайне нелогично подставлять свою жизнь под угрозу из-за друга, который просто убегал от полиции, при этом ранее провоцировал ее на погоню.
ВЫПИСКА ИЗ ПРАВИЛ:
Вердикт: Уилл Родригес получит блокировку сроком на 8 дней.
-
На рассмотрении.
-
Привет, @Воваааааа-адиида
Тебя действительно убили без весомой причины.[13 Jun, 19:55:35] Владимир Борин (STEAM_0:1:637293075, Офицер полиции, Тазер) (inventory) was killed by Уилл Родригес (STEAM_0:0:456563794, Гражданин, TMP) with TMP. Police online: 12
Не трудно догадаться что Уилл Родригес спасал своего друга. Но, вопрос от чего? От тюрьмы максимум на три года? И то в худшем случае.
Крайне нелогично подставлять свою жизнь под угрозу из-за друга, который просто убегал от полиции, при этом ранее провоцировал ее на погоню.
ВЫПИСКА ИЗ ПРАВИЛ:
Вердикт: Уилл Родригес получит блокировку сроком на 8 дней.
-
-
-