Перейти к содержимому

я игровой помощник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
10 8 839 1
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей - Михаил Кащеев, Илюха Трубецкой
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - STEAM_0:0:206426632
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - dekesh
    4. Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему) - 20
    5. Наличие у тебя микрофона (да/нет) – плюсом будет иметь хороший микрофон; - да
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы - 0
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 100 часов; загружать сюда ) - https://imgur.com/a/u2FpDsu ну и еще +1000 к этим часам
    8. Почему ты хочешь стать игровым помощником? - я очень люблю взаимодействовать и помогать новичкам, почти каждый раз когда я их встречаю какого то новичка который просто бегает без дела я начинаю с ним как то взаимодействовать, объясняю как устроен город или играю рп. Я хочу им помогать втянуться в сервер, ведь часто такое бывает что человек узнает от кого то что есть доброград, уникальный и необычный сервер который отличается от других, заходит на него, бегает какое то время без дела, не понимает что надо делать, начинает нарушать правила и его банят либо он сам ливает и никогда больше не заходит.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется) - твич модератор у популярных стримеров, множество майнкрафт или кс го пабликов
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) - 9
    11. Насколько хорошо ты ориентируешься на наших информационных ресурсах (по шкале от 1 до 10) - 9
    12. Как ты оцениваешь своё понимание базовых механик сервера и профессий (по шкале от 1 до 10) - 10
    13. Имеешь ли ты активные блокировки в нашем дискорде? - нет
    14. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок в игровые помощники? - да
  • Прошёл собес, принят в команду

• норм чувак

• Он такой красивый зайка, я за!)

• вы че дизлайки ставите ему, нормальный чувак

• ооооо кайф я за этого человека (парни он супер мега бед бой Америки и Китая он делал ирл пранк и многое другое он обязон им стать ёу!

• Хоть и права не имею вставлять свои 5 копеек. Но есть что сказать, во первых человек самый главный фангеймер на проекте, весь его гейм строиться на фангейме, так его ещё можно посмотреть на Ютубе, видео ролики с его фангеймерством. Во вторых, игры у него также нормальной не было, стримы я его смотрел, и его игра это что-то странное и явно не направленное в сторону новичков.
    Может как человек он хороший, но не как игрок, и такую роль на мое мнение доверять ему нельзя.

Если модерации форума посчитает нужным дать красную плашку, делайте.

И да-да, фанаты декеща, я вас слышать не хочу.

• Хоть и права не имею вставлять свои 5 копеек. Но есть что сказать, во первых человек самый главный фангеймер на проекте, весь его гейм строиться на фангейме, так его ещё можно посмотреть на Ютубе, видео ролики с его фангеймерством. Во вторых, игры у него также нормальной не было, стримы я его смотрел, и его игра это что-то странное и явно не направленное в сторону новичков.
    Может как человек он хороший, но не как игрок, и такую роль на мое мнение доверять ему нельзя.

Если модерации форума посчитает нужным дать красную плашку, делайте.

И да-да, фанаты декеща, я вас слышать не хочу.

@BANDIZAM Не согласен. Твое мнение тут не учитывается, можешь удалять.

• Знаю, что вставлять сюда ничего нельзя, но полностью ЗА!
    Этот игрок является эталоном для всех игроков Доброграда, я считаю он должен попасть на Игрового Помощника, чтобы воспитывать в новичках нужный настрой для игры, а остальным показывать, как нужно играть.

• Свяжись со мной в дискорде для назначения собеседования

• Прошёл собес, принят в команду

• V VONDIK закрывает тему
  • V VONDIK выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из В игровые помощники в