Добивала x2 (жалоба на добив)
-
- Makzim_Katzov, Бернхард Буш
- STEAM_0:1:392274010
- daniel14094
- Точно Декстер звали, а фамилия Бёрф вроде.
- STEAM_0:0:132592012
- Не имеет.
- Примерно 21:20-21:30
- У меня была перестрелка в переулке, я смог скрыться через окно в какой-то квартире и вести огонь оттуда, но к моему несчастью прямо ко мне залез один из нападавших и застрелил меня, а после, через пару секунд сразу же добил всадив несколько раз по лежащему трупу с оскорблениями (демки этого момента к сожалению нет, но по логам возможно будет виден добив). Затем за призрака я решил проследить за ними, ведь один из них очень по всей видимости любит добивать людей. Мало того, что они не отыграли никаких ранений после нашей перестрелки, так ещё и добили копа когда скрывались на Бравери 15 (касательно этого: демка есть и прикреплена ниже). Под конец хочу сказать, что я пытался поговорить с Декстером в PM, но он игнорировал меня, а когда он умер и диалог всё же состоялся, то причиной моего добива он назвал - угроза жизни (труп представляет угрозу), а причину добива мента называть не соизволил, так что это останется в тайне…
- https://youtu.be/HgmtiTEJWGo (Человек в бежевой футболке - Декстер) (таймкод 12 секунда)
- Да.
-
являюсь игроком на которого ты подаешь жалобу, тебе в раздел жалобы на команду проекта
-
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда