Перейти к содержимому

Добивала x2 (жалоба на добив)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 33 1
    1. Makzim_Katzov, Бернхард Буш
    2. STEAM_0:1:392274010
    3. daniel14094
    4. Точно Декстер звали, а фамилия Бёрф вроде.
    5. STEAM_0:0:132592012
    6. Не имеет.
    7. Примерно 21:20-21:30
    8. У меня была перестрелка в переулке, я смог скрыться через окно в какой-то квартире и вести огонь оттуда, но к моему несчастью прямо ко мне залез один из нападавших и застрелил меня, а после, через пару секунд сразу же добил всадив несколько раз по лежащему трупу с оскорблениями (демки этого момента к сожалению нет, но по логам возможно будет виден добив). Затем за призрака я решил проследить за ними, ведь один из них очень по всей видимости любит добивать людей. Мало того, что они не отыграли никаких ранений после нашей перестрелки, так ещё и добили копа когда скрывались на Бравери 15 (касательно этого: демка есть и прикреплена ниже). Под конец хочу сказать, что я пытался поговорить с Декстером в PM, но он игнорировал меня, а когда он умер и диалог всё же состоялся, то причиной моего добива он назвал - угроза жизни (труп представляет угрозу), а причину добива мента называть не соизволил, так что это останется в тайне…
    9. https://youtu.be/HgmtiTEJWGo (Человек в бежевой футболке - Декстер) (таймкод 12 секунда)
    10. Да.
  • являюсь игроком на которого ты подаешь жалобу, тебе в раздел жалобы на команду проекта

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    183 Показы
    1000+71
    Здарова, я проверил логи, нашел, кто это сделал. Однако, выдавать наказание в этой ситуации я не буду, поскольку добив был скорее всего случайным, это подтверждают логи: [3 Jul, 18:55:07] Герман Гаммал (STEAM_0:1:765724744, Гражданин, Руки) (inventory) is near death by Саймон Паркер (STEAM_0:1:767426676, Сержант полиции, AR-15) with AR-15. Police online: 10 [3 Jul, 18:55:10] Герман Гаммал (STEAM_0:1:765724744, Гражданин, None) was finished off by Альфонсе Кенье (STEAM_0:0:212877478, Полицейский детектив, Glock 17) with Glock 17. Police online: 10 Я не могу быть уверенным в том, что там не шла на этот момент какя-нибудь перестрелка, офицер вполне мог сделать это случайно. Так, или иначе, мне недостаточно доказательств чтобы объективно разобрать данную жалобу. В случае, если у тебя будут дополнительные материалы по этой жалобе, пожалуйста, отправь мне их дискорд(он ниже). Отклонено.
  • Жалоба на игрока Доброграда (добив)

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    195 Показы
    timon822T
    Разобрались в игре по тикету, нарушений не нашел.
  • бэдкоп

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    438 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @naughty-joe! Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к ее решению Лутинга ни с чьей стороны нет, прошерстив все логи, не было обнаружено ни единого обыскивания твоего трупа ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НАРУШЕНИЙ НЕ ИМЕЕТСЯ
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    225 Показы
    Нет ответов
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    247 Показы
    inquizzyI
    Заявка так и не была изменена. По условиям подачи она отклоняется и подать новую можно только через 2 недели