Skip to content

Обходчик веселится

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Фунь Глуньг Си
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:35920948
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) fufel715
    4. Имя персонажа нарушителя -
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:556174268
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 16:50
    8. Описание ситуации Я спалил обходчика он обиделся приехал ко мне через софт и ебнул в голову 😞
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) демка если понадобится проверяющему
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет, @Socks 🤠
    У меня как и любого админа есть сверхспособность - чуять обходчика по запаху.

[13 Jun, 17:47:09] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:556174268 0 Obhod // by 1000+7
    [13 Jun, 17:47:09] Player disconnected: Мартин Родригес (Гражданин), Obhod // by 1000+7

Ты можешь написать заявку на возврат.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • S Socks делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Обходчики

2
    0 Лайки
    2 Посты
    46 Показы
    FipelF
    Привет, @Poulin!

Данный игроки, а именно Ларри Джонсон и Иван Рудской находятся в бане.

Если ты потерял вещи в данной ситуации, можешь написать заявку на возврат

• От лица кентика

3
    -2 Лайки
    3 Посты
    289 Показы
    tenebrisT

Привет, я посмотрел демку ситуации и готов вынести вердикт.
    Стажер тебе объяснил каждое нарушение и специально переспрашивал чтобы быть уверенным, что ты все понял. Так же он тут снова объяснил что ты нарушил. Вердикт вынесен верно, учитывая вотч листы.

Дмитрий Горд оказался на разборках случайно. @abezyane увидел что внизу бегает человек и что-то делает и он решил временно перетащить его на разборки, чтобы потом разобраться с ним. Если тебе было неудобно, что на разборе жалобы находиться другой человек, то тебе стоило сообщить об этом стажеру.

На разборках я лишь увидел неуважительно поведение с твоей стороны как к игроку, так и к стажеру. @abezyane не пытался пародировать твой голос, он лишь искривил голос в шуточной манере не пытаясь задеть никого. Я обсужу этот момент с ним, что в дальнейшем такого не повторялось.

• Восстановить машину

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    47 Показы
    1000+71

Закрыто по решению ТС.

• Достал лопату

7
    0 Лайки
    7 Посты
    133 Показы
    TekoyT

Изменяю вердикт. Жалоба вообще не на того админа и не по причине блокировки. У тебя блокировка за форумную жалобу, читай блокировочное окно свое. На счет De Kuyash, вердикт остается старый. С админом будет проведена беседа, но блокировку с тебя снимать не буду. У тебя указаны другие причины в ней и срок бана суммирован.

• Жалоба

4
    -3 Лайки
    4 Посты
    275 Показы
    zeekеZ

Посмотрел логи, ничего такого не нашел противозаконного в действиях игрового мастера. Сам же ты не удосужился мне даже за два дня написать в ДС, в принципе понимаю. С учетом твоего поведения и круга общения мне бы самому не захотелось с тобой ввести диалог и ты со мной тоже я уверен.

Отклонено.