Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 209 1
    1. Не был создан
    2. STEAM_0:1:503718955
    3. lebensraumimosten
    4. Консоль
    5. Перманентный (https://imgur.com/a/FtmLwIC)
    6. 06.05.2024-12:16:16
    7. Проходил регистрацию, отвечал на вопросы, и пришел баны по причине:cheats
    8. Причины для снятия наказания: Я не хотел и не хочу вредить серверу. Я желал лишь ознакомиться с сервером, из-за рассказов, о высоком уровне рп, но был забанен на этапе теста.
      Возможно были файлы, из за которых античит мог триггернуться, но на моменте захода и регистрации, стороннее ПО отсутствовало на моём ПК.
      Мои планы на игру, это создание условий для РП процессов и взаимодействовать с игроками.
      Готов для разбана создать аккаунт в соц. сетях для продвижения сервера.
      Во время бана не пытался его обходить.
    9. Единственное что у меня осталось с того времени, так это скриншот(https://imgur.com/a/FtmLwIC)
    10. Да, я был ознакомлен.
  • Отклонено. Сервер зафиксировал у тебя очень старенький софт.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Ortega Solutions

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    6
    0 Лайки
    3 Сообщений
    103 Показы
    RanAR15esusR
    Привет, разбираю: Много смысловых ошибок, текст скудно оформлен и некоторые слова повторяются. Алехандро Ортего, президент компании, очень слабо описан. Непонятно кто он и что он, все что нам известно, что он просто занимался консультированием бизнеса, но почему тогда вокруг него собралась целая команда? Чем он такой особенный? Непонятно откуда зародилась фирма, почему она стала расти и развиваться, чем она выделяется среди других. Почему филиал именно в Доброграде если до этого компания базираловась лишь в Европе. В чем смысл открывать первый филиал детективного агентства, в маленьком пригороде детройта. Мало описано про распорядок сотрудников, чем они обязаны заниматься конкретно и какие должности существуют. Текст не отредактирован. Много тавтологий. Нету идеи компании, ощущение, что организация без “скелета”. Все описано слишком сухо и без подробностей. Сложно представить что компания такое и какой у нее фирменный стиль. Все пресно, надо добавлять побольше мелких деталей в повествование. Топик оформлен скудненько. Пока отклонено, следующее предприятия сможешь зарегать не ранее чем через пять дней. по всем вопросам ко мне в дс tleetpeplnaeegubax_71169 либо к objora1
  • Заявления на раз бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    161 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено Имеются доказательства нарушения
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    349 Показы
    doctor_avicennaD
    Легенда. Выдам разбан.
  • заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    260 Показы
    Нет ответов
  • Atsushi

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    236 Показы
    TekoyT
    Блокировка правомерная. Есть информация о связи с обходчиками/обходом блокировок.