Перейти к содержимому

Заявка в игровые помощники #2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 279 1
  • 1.Алишер Сулейменов
    2.STEAM_0:0:117031435
    3.unuseless3152
    4.15
    5.Да
    6.+2
    7. https://imgur.com/a/mehuQKt
    8.Хочу найти что то больше в игре, а не заниматься ездой на транспорте целыми днями. Буду помогать новичкам с изучением механик сервера.
    9.Мухосранск стоял как обычный Администратор ушел по собственному желанию, так же еще один сервер от данных разроботчиков GTA РП, там я стоял на должности по типу старшего состава и относился к личному составу высшей администраций. После перевелся с данного сервер на должность модератора на сервер Мухосранск, был снят по причине ПСЖ. Стаял так же на постах администратора на разных дарк рп проектах. Являлся младшим Администратором сервера Торонто РП который на данный момент закрыт.
    10.8
    11.8
    12.7
    13.Нет
    14.Да

• Отклонено. Низкий актив. Повторную заявку минимум через месяц.

• На рассмотрении.

• 1.Алишер Сулейменов
    2.STEAM_0:0:117031435
    3.unuseless3152
    4.15
    5.Да
    6.+2
    7. https://imgur.com/a/mehuQKt
    8.Хочу найти что то больше в игре, а не заниматься ездой на транспорте целыми днями. Буду помогать новичкам с изучением механик сервера.
    9.Мухосранск стоял как обычный Администратор ушел по собственному желанию, так же еще один сервер от данных разроботчиков GTA РП, там я стоял на должности по типу старшего состава и относился к личному составу высшей администраций. После перевелся с данного сервер на должность модератора на сервер Мухосранск, был снят по причине ПСЖ. Стаял так же на постах администратора на разных дарк рп проектах. Являлся младшим Администратором сервера Торонто РП который на данный момент закрыт.
    10.8
    11.8
    12.7
    13.Нет
    14.Да

Это сообщение было удалено
  • Отклонено. Низкий актив. Повторную заявку минимум через месяц.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из В игровые помощники в

Похожие темы

• Жалоба на блат админа NoSiFiX #2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    162 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @disa-disa-disa! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, готов перейти к ее разбору В данном случае ты ссылаешься на то, что человек сдавал вас копам и это стало причиной убийства, сам по себе факт слива информации может быть поводом для конфликта, но решение этой проблемы должно происходить через ролевое взаимодействие: угрозы, давление, попытки запугать, а уже крайние меры применяются, если иного выхода не осталось, убийство в данной ситуации является нарушением правила FreeKill Нахождение в красной зоне не дает возможности убивать, кого вздумается, в данном случае отсутствует логика и мотивация, а потому он является нарушением. В данной ситуации, как и сказал сам администратор, следовало нанести увечья, запугать и применить подобного рода действия в сторону игрока, слившего инфу копам Разбрасываясь словами о том, что @NoSiFiX - “Блат администратор”, будь добр, прикрепляй доказательства этого, а не пустые слова Вердикт: Отклонено | Нарушений со стороны администратора не имеется
  • Хочу вернуться обратно... Спустя 5 месяцевэ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    157 Показы
    StydentS
    sliv adminki Нет причин для снятия наказания. Время амнистии не наступило. Отклонено.
  • Заявка в игровые помощники

7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    217 Показы
    TekoyT
    Отклонено. ТС в блокировке на сервере.
  • Заявка в игровые помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    9 Лайки
    3 Сообщений
    336 Показы
    TekoyT
    Одобрено, прошел собеседование.
  • Разбан за попытку МФК

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    182 Показы
    TekoyT
    Нет причин для разбана. Мог хотябы правила почитать, прежде чем такое творить на сервере. Еслиб тебя вовремя не убили, ты бы и дальше продолжал заниматься фаном и содействовать фкшерам или обходчикам. Увидел по логам, что тебя и до этого кикали за нарушение атмосферы, но ты видимо не придал этому значение. Log report generated 21 Jul, 13:09:14 [19 Jul, 6:06:44] Player disconnected: Макс Ньювелл (STEAM_0:0:22820138, Гражданин), Нарушение атмосферы Participants: STEAM_0:0:22820138 Отклонено.