Заявка в игровые помощники
-
- Майкл Фостер, Майли Прайс, Рамиесь Джонсон, Уобертон Коэн
- STEAM_0:1:755664602
- anay_67
- 15
- Да имеется
- +5
- https://freeimage.host/i/n2C0f5b
- Новички всегда нуждаются в надежной опоре, а именно в наставниках, я знаю Доброград почти на 80+% давно играю на нем и смогу помочь ему с любым вопросом который он задаст, помогу ему развится и рассказать тонкости в игре, для этого нужны Игровые помощники.
- Был администратором на Мухосранкс РП а также на Гамбите рп
- 7-8
- 9-10
- 10
- Нет не имею
- Да ознакомлен.
-
Протевы, фангем постоня, имеца и за мунека и за Альфу, играл женшену, с мужскии голосамы, и тагже показевалы грудить, проетвы котегорически, и тагже кондитетруа не подходить.
-
Интересно где я создавал фан геим? В понятий что кому то мешал откровенно прыгал и смеялся, не было такого не разу, да и судить ты меня не можешь так как последнее взаимодеиствие было 2 недели назад и то ты кикнул не по обоснованной причине, и вместо того чтобы написать жалобу на тебя я тебя простил и понял потому что каждый совершает ошибки а теперь поливаешь говном, как солидно с вашей стороны. Не играл я женщину с голосом мужика, у нас OOC ситуацию вырвали и вмешался другой человек, а вот на счеть груди полный блеф и вранье, я не знаю кто тебе такое наплел и обманывать данными сообщениями не нужно. @Vlad-Sulfur