Перейти к содержимому

Back home ГМ Санни//Highway

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
15 14 134 3
  • 1. Ссылка на твой профиль Steam:
    2. Твой Discord в формате Name#0000: txdallas
    3. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:752686140
    4. Твой возраст (минимум 15 лет, но могут быть исключения): 14
    5. Наличие у тебя микрофона (да/нет): Да
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы.: +2
    7. Твои основные ролевые имена.: Адриан Харпер, Итан Харпер, Дейв Маршалл, Райан Гарсия
    8. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 150 часов)
    9. Почему ты хочешь стать игровым мастером и как представляешь его работу, с какой целью идешь на эту должность?: Ранее выполнял роль игрового мастера на сервере, и хотелось бы вновь вернуться чтобы продолжить. С накопленным опытом и качественной реализацией ивентов. Роль игрового мастера для меня является одной из самых главных, ведь именно он занимается поддержанием атмосферы на сервере с помощью событий, которые дарят игрокам эмоции полученные от игры и участия в ролевом процессе. На роле ГМа хотелось бы более творчески реализовать себя.
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 8-8.5
    11. Определение ролевой игры, по твоему мнению?: В контексте видеоигр, ролевая игра представляет собой сеттинг, в котором игроки примеряют на себя различные роли представляя себя на месте своего персонажа с учетом его характера и характеристик которые прописываются игроком. Все они, вместе, создают атмосферный процесс, погружаясь в который, ты становишься свидетелем интересных ситуаций.
    12. Опиши свой ролевой опыт. (укажи конкретные примеры: истории, одобренные топики, квенты, участие в фракциях, значимые ситуации) : долгое время находился в LEO, осваиваясь в других гос. фракциях, к примеру в GOVe на посту вице-мэра, DMC, DFD и т.д. Позже сделал акцент на ДПД, принимая и создавая события внутри фракции. Затем перешел на другой проект. Также этим летом поигрывал в криминальных формированиях у разных людей, если им конечно будет, что сказать касательно меня.
    13. Что такое ивенты, по твоему мнению?: События проводимые участниками команды для поддержания атмосферы и предоставления игрокам позитивных ощущений от игры. Ивенты могут различаться по своей сути, но цель у них всегда разнообразить геймплей. От ролевых ивентов до мистики, от площадок для игры до катастроф и многое другое.
    14. Примеры различных работ, связанные с деятельностью игрового мастера
    15. Какие идеи ивентов ты бы хотел реализовать? Поделись конкретными примерами, которые ты считаешь интересными и уникальными, создавал ли ты какие-нибудь события на Доброграде?:

Описание

Площадка “бар logger”: Реализация локации присутствует в моем топике. Думаю, это не попадает под бизнес, ведь игроки при входе обязуются отыграть хоть что-то, а не просто кинуть монеты в бармена заказав пиццу. В данном баре возможно будут проводится различные конкурсы, будет постоянно открыт в определенное время, и скорее всего пойдет в придачу к моей следующей идее.

asdasd.png

Площадка Antonio District Hills: Планируется реализовать локацию с Антонио, дома там часто пустуют и существуют лишь для варки любимых растений и прочего. Хотелось бы привнести что-то живое в него. Дубликат будет покрывать весь район антонио, включая мини-маркет стоящий прямо на Антонио 8, где будут расположены предприятия. На данной локации я планирую на постоянной основе проводить ситуаций во время сессии. Дома будут доступны всем, банально подготовь его к игре и ожидай дальнейших игровых сессий.

По поводу остального у меня пока нет мыслей. Локальные ивенты как я уже говорил хочу провести на этих площадках. К примеру, бездомного, который бродяжничает; мусорщик; конкурс “кто больше выпьет” и прочее прочее. Я честно не хочу описывать что-то вроде “мелких сценариев”, хочу чтобы на ум пришло что-то более глобальное.

16. Был ли у тебя опыт игрового мастера на других проектах? (можно рассказать об опыте необязательно в Garry’s Mod, а в играх в целом): недолгое время пробыл в сообществе игроков проводивших ивенты в County на сервере GTA WORLD, причина ухода: неактив, по личным причинам. А так ранее был в команде в качестве игрового мастера на Доброграде.
    17. Опиши, как ты будешь действовать в ситуации, когда игроки начинают конфликтовать, нарушают атмосферу и мешают другим на твоём ивенте. Как ты отреагируешь как ГМ? Какие шаги предпримешь?: По большей части зависит от самой ситуации и насколько серьезны нарушения игроков. На месте ГМа я бы первоначально поставил тригерры или любым другим способом уведомил игроков о получении наказания той или иной степени в случае нарушения атмосферы, чтобы не тратить время на личное предупреждение для каждого. После чего человек был бы кикнут, дальнейшие разборки будут проходить уже с администрацией, я не отвечаю за выдачу бана человеку.
    18. Какие у тебя есть слабые стороны как у потенциального ГМа?: рассеян и невнимателен, во многих случаях.
    19. Из каких составляющих, по твоему мнению, состоит хорошая локация для ивента?: Соответствие задумке; к постройке уделено время и в ней выполнены определенные детали, которые прибавят атмосферы; в твоей локации можно реализовать все свои сценарии; постройка/объекты на твоей локации не выглядят вычурно.
    20. За счёт каких элементов, на твой взгляд, создаётся погружение в ивенте?: структурированный сценарий: не всегда обязателен, есть люди которые неплохи в импровизации здесь и сейчас, но именно “эпизоды” твоего сценария вплодь до кульминации погружают игрока в процесс.
    Правила: Введенные ГМом правила для игроков сразу отсеивают риск, что участники будут вести себя неподобающе просто “ради шутки”, и фокус будет задержан именно на твоем событии
    Постройка: Не думаю, что здесь стоит что либо объяснять. Именно постройка вместе с деталями, вплоть до секретной полочки которую ОКАЗЫВАЕТСЯ можно покрутить, дает игроку чувство, что он действительно находится где-то.
    Актерский состав: Напрямую влияет на качество отыгровок и разговоров, которые будут воспроизведены игроками, которых ты набрал в свою “команду”.

• принят в команду игровых мастеров

• да ты чё. базару нет. можно да конечно вы видели его постройки и ивенты это просто феноменально

• Парень уже несколько раз стоял на ГМ-ке, все разы всегда был отзывчевым и добрым, ивенты и их проработка соотвествуют уровню. За.

• шига красавчик берите пацана!! во всё могёт золотые руки

• да ебать. скок ты там уже коминг аутов сделал… ой комин хоумов… блядь… бэк ту хоумов. ну да да, голден парниша. за

• Его постройки — одни из лучших что я видел, молодой котелок варит, хорошо, ситуации и ивенты мутит

• конечно газ газ

• за!

• Да ты шо, конечно, определенно обратно, на игрового мастера сразу

• за

• Абсолютно за

• За

• на рассмотрении, отпиши в лс - malinkah

• Возвращать парня надо, он реально крут.

• принят в команду игровых мастеров

• mhM mh выбрал решение
  • mhM mh закрывает тему
  • mhM mh переместил эту тему из В игровые мастера