Skip to content

Заявка на снятие наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. John Park / Джон Паркер
    2. Твой SteamID - STEAM_0:0:509064327
    3. johnparkc
    4. Консоль
    5. Бан https://imgur.com/a/7OvHoxL
    6. Дата - 05.08.2023 - 18:50:15
    7. Расскажу кратко. Во время рестарта сервера, за 1-2 минуты я положил вещи в багажник. После чего за 5-10 секунд вытащил их в надежде дюпа и получил бан от консоли по причине Buguse
    8. За время бана у меня появился интерес к RP и я хочу вновь продолжить играть на Доброграде. В планах: Вступить в DPD. Также по возможности в какие-нибудь криминальные фракции.
      Толковых причин для снятия моей блокировки у меня нет, но я буду вносить хороший вклад в игру и делать интересные RP ситуации. Уверяю вас, что такого нарушения больше не повториться.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да.
  • В целом, да. Хорошо, под общую кучу разбаним тебя, полностью обнулив аккаунт (кроме часов и фишек), а также будешь под присмотром со стороны админов (еще раз и на этом песенка спета)

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на снятие наказания

2
    0 Лайки
    2 Посты
    28 Показы
    1000+71

Причины для снятия наказания отсутствуют.
    Отклонено.

• Заявка на игрового мастера (Попытка 0.5)

9
    3 Лайки
    9 Посты
    292 Показы
    XavelyX

Принят Ст. Игровым Мастером @r12 на стажировку.

• Пострелушки от шалунишек

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    156 Показы
    briniB

Ознакомился с логами ситуации.

Действительно, Вильям добил тебя, а также полицейского медика, что прибыл на помощь дабы поднять тебя. Не вижу обоснованной причины для этого, однако со слов самого Вильяма могу выделить только это:

Log report generated 19 Aug, 17:13:26 [13 Aug, 8:15:12] Алексей Абрамов (Полицейский медик, Руки) was hurt: 25HP in by Вильям Рич (Гражданин, USP) with USP. Police online: 6 [13 Aug, 8:15:13] Алексей Абрамов (Полицейский медик, Руки) was hurt: 19HP in левую ногу by Вильям Рич (Гражданин, USP) with USP. Police online: 6 [13 Aug, 8:15:13] Алексей Абрамов (Полицейский медик, Руки) was hurt: 19HP in правую ногу by Вильям Рич (Гражданин, USP) with USP. Police online: 6 [13 Aug, 8:15:14] Алексей Абрамов (Полицейский медик, Руки) (inventory) was knocked by Вильям Рич (Гражданин, USP) with USP. Police online: 6 [13 Aug, 8:15:18] Чарльз Хелман (Гражданин, None) (knocked) was killed by Вильям Рич (Гражданин, USP) with USP. Police online: 6 [13 Aug, 8:15:19] Алексей Абрамов (Полицейский медик, None) (knocked) was killed by Вильям Рич (Гражданин, USP) with USP. Police online: 6 [13 Aug, 8:18:57] Вильям Рич (Гражданин) successfully executed chat command: // какойто мент выебывался и умер парагей\ Participants: STEAM_0:0:619310717, STEAM_0:0:115634081, STEAM_0:0:515272053

В данном эпизоде, было дважды нарушено правило FK.
    Вильяму определенно не стоило убивать безоружных игроков, которые не предоставляли прямой опасности.

Теперь по поводу напарника Вильяма, на протяжении всей ситуации, он активно совершал криминальные действия, за профессию старшего токаря. Данное действие нарушает правила игры за мирную профессию

Log report generated 19 Aug, 17:19:53 [13 Aug, 8:16:12] Майкл Паркер (STEAM_0:1:512306095, Офицер полиции) (inventory) was knocked by Кайл Адамович (STEAM_0:1:572225163, Старший токарь) with FiveseveN. Police online: 6 Participants: STEAM_0:1:512306095, STEAM_0:1:572225163, STEAM_0:0:115634081

Подытожим:

Кайл Адамович - получает блокировку сроком в 3 дня, за нарушение правила НПИЗМП. Вильям Рич - получает блокировки сроком в 6 дней, за нарушение правила FKx2.
  • Заявка на снятие наказания

4
    1 Лайки
    4 Посты
    85 Показы
    1000+71

Привет, @Silentfeeel 🤠
    Ты самостоятельно покинул сервер.

[25 Jul, 11:46:11] Чарльз Браун (Администратор) used SG command: ban STEAM_0:1:104857616 7d НОПС(лив с разборки)+Fungame(x5)

Все ситуации на сервере ты делал “по фану”.
    Наказание выдано согласно действующим правилам сервера.
    Причин для разбана нет.
    Отказано.

• Заявка на снятие наказание

2
    0 Лайки
    2 Посты
    75 Показы
    AtsushiA

Получаешь свой последний шанс. Не подведи.
    Так как ты обходил блокировку - обратись ко мне в лс дискорда - atsuushi