Skip to content

Заявка на снятие наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. John Park / Джон Паркер
    2. Твой SteamID - STEAM_0:0:509064327
    3. johnparkc
    4. Консоль
    5. Бан https://imgur.com/a/7OvHoxL
    6. Дата - 05.08.2023 - 18:50:15
    7. Расскажу кратко. Во время рестарта сервера, за 1-2 минуты я положил вещи в багажник. После чего за 5-10 секунд вытащил их в надежде дюпа и получил бан от консоли по причине Buguse
    8. За время бана у меня появился интерес к RP и я хочу вновь продолжить играть на Доброграде. В планах: Вступить в DPD. Также по возможности в какие-нибудь криминальные фракции.
      Толковых причин для снятия моей блокировки у меня нет, но я буду вносить хороший вклад в игру и делать интересные RP ситуации. Уверяю вас, что такого нарушения больше не повториться.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да.
  • В целом, да. Хорошо, под общую кучу разбаним тебя, полностью обнулив аккаунт (кроме часов и фишек), а также будешь под присмотром со стороны админов (еще раз и на этом песенка спета)

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на возарат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    23 Показы
    miroM

вернул в хран

• На разбан

2
    1 Лайки
    2 Посты
    116 Показы
    Девочка с ОСИД

Привет. Насколько я помню, ты говорил о том, что сервер такой себе в плане рп, а сейчас утверждаешь обратное. Однако, я был не совсем прав, когда выдавал тебе такой большой срок. Сокращу вдвое.

• Заявка на снятие наказания

4
    0 Лайки
    4 Посты
    103 Показы
    inquizzyI

Во-первых, ты указал не свой STEAM_ID. Во-вторых, ты не прикрепил скриншот блокировки. В-третьих, есть доказательства того, что твой персонаж дергается, будто кто-то спамит мышкой, а когда тебя телепортировали и обращались к тебе, ты не реагировал. Следующая заявка может быть подана не раньше, чем через 2 недели после моего ответа и там должны быть доказательства того, что у тебя ничего не было, иначе это бессмысленно

2
    0 Лайки
    2 Посты
    50 Показы
    inquizzyI

Окей, выдаю разбан

2
    1 Лайки
    2 Посты
    172 Показы
    AtsushiA

Пообщались в личных сообщениях, разбанен на условиях.